iphone 5s wifi не работает не активен

• Автор темы Автор темы Ровшан_29
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/8/09
81
3
0
Кредиты
0
iphone 5s wifi не работает не активен как можно сделать чтоб Wifi был активен на 4s и на 5 мы эту проблему решали вот на 5s не получается помогите плиз.......

это плата другая там нету детали то что в схеме

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:02 ----------

я там не чего не делал пока но вот сегодня трогал я подогрел самого чипа не помогло, филтир убрал кинул провод но я тупанул потому что там адрес вайфая N/A я забыл про это по этому там надо менять самого чипа вафли а теперь она греется и батарейка садится быстро и тупит телефон

заменить донора нет 4 и 5 мы и подогревом и с заменой чинили а вот на 5s донор нет что делать и схема не та

---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:22 ----------

где я работаю там не кто не хочет взяться на эту делу или все не знают как восстановить или нет донора или же не хотят

Сегодня я поменял микруху вафли не помогло так же остался еще что можно делать адрес N/A стоит плата отличается от схемы

Версия платы здесь ни при чём. Ставили новую китайскую микросхему или с донора снимали? На какой температуре снимали и на какой ставили? Возможно, что перегрели

Скорее всего перегрели при установке. С донора ставили или новую микросхему?

Последнее редактирование:
Здравствуйте всем! Вот столкнулся с проблемой не активного wifi на iPhone 5s, по схеме проверил питание.. на c105_rf 1.8 вольта как и надо, а вот на с103_rf и c104_rf 0 вольт.. Хотелось бы знать напряжение на с103_rf и c104_rf должно всегда присутствовать или оно формируется самим процессором u8_rf?

судя по схеме это вообще основное питание на u8_rf оно должно быть всегда, и по этой линии оно не может быть сформировано микросхемой, к тому же линия входящая. посмотрите присутствует ли напряжение на точках xw20_rf и xw9_rf по отдельности (до и после) если да, проверьте на прозвон эти точки, нет прозвона-перемычки, есть прозвон-копать дальше откуда оно должно идти, на крайняк возможно придется подкинуть на них напругу, но перед этим убедитесь нет ли там КЗ, из-за чего то ведь оно пропало. удачи вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ