iPhone 5s запускается только от 5в на коннекторе акб

• Автор темы Автор темы dym77
  • Дата начала Дата начала

dym77

.
17/5/09
4
0
0
Кредиты
0
Дело было вечером и делать было нечего. Принесли 5s с диагнозом "перестал включаться после китайской автомобильной зарядки". При нажатии на кнопку включения загорается яблоко и через пару секунд гаснет(только если отключен нижний шлейф, при подключенном пишет, что телефон разряжен). В другом сервисе за неделю до этого меняли акб. Ну думаю ладно, махну u2, q2 и будет клиентам счастье(благо доноров на айклауде много). Короче после 6-ой связки u2+q2 я уже понял, что они все исправны и дело уже 100 процентов не в них. Самое интересное, что и акб заряжается(4.2в набежало). Поставил на зарядку от лабораторного блока(5в) через usb шнурок. По показаниям он прекрасно заряжается, но гадина на экране постоянно пишет, что разряжен. Отключаю нижний шлейф - включается секунд на 10 и выключается. И спустя пару дней я случайно подал на разъем акб 5 вольт и оно блин включилось)) И вот теперь вопрос. Уже не знаю что делать. Подскажите, как сделать так чтоб он опять от акб включался(от 3.7в)?:icq06::icq06::icq06:

Если бы все так просто было - не создавал бы тему) Вчера заменил на нем u2+ обвзялка,q2, u2_rf + обвязка и он таки начал нормально заряжаться, но проблема теперь другая. Ошибка -1 при восстановлении и висит на шнурке..

А причем тут u2_rf?Это же КП модема,может криво села,думаю в ней проблема и ошибка -1 лезет

Потому что каждый должен заниматься своим делом))
Извините но это бред по 6 раз катать м/с , когда достаточно 1 раз воспользоваться тестером, где банальные замеры хотя бы по 5в, где потребление от БП? U2 у нас как связанно вообще с уровнем заряда?
-1 скорее всего угрели модем...

Назад
Верх Низ