iPhone 5SE полосы на дисплее

• Автор темы Автор темы Xelaxar
  • Дата начала Дата начала
9/11/13
47
1
0
32
Кредиты
0
Принесли с проблемой, полосы на экране. Я, логично подумал, что модуль, но не так все легко оказалось. Подкинув новый 100% рабочий модуль проблема осталась. Поменял разъём и фильтра проблема все равно на месте. Неужели отвал процессора? Сопротивления по по линиям где стоят фильтры такое же как и на рабочей плате.

Модуль оригинал подкидывали? Китайские копии 5S некорректно работают с SE

Мне кажется где-то нет питания или просадка,сегодня 5с делал,не включался якобы,подкинул экран tianma (оставался последний) и при включении загоралось мутное яблоко и тухло,ну подумал экран брак,пришли оригиналы и тут нежданчик,подсветка есть,а изо нет,в итоге нашел конденсатор C52 в кз (PP5V7_SAGE_AVDDH) заменил и всё ок,так что ищи,на 99% уверен что это не проц!
p.s. и не 5SE,а просто SE

Оригиналом считается тот модуль, который с разбора (заводской) или восстановленный с заводской матрицей.

Учту в следующий раз.
Вы случайно не капитан очевидность?
Изначально на телефоне установлен оригинальный модуль, со всеми заводскими стикерами на подсветке и отметками на шлейфах, на другом телефоне он показывает абсолютно нормально.
Обмерял все что связанно с разъемом дисплея, ничего подозрений не вызвало.
Вопрос, по линии питания GPU PP_GPU сопротивление относительно земли 15ОМ не маловато?

Спасибо, разобрался выдал клиенту, один из кондоров был в посадке, но не накоротко заменил его полосы исчезли

Что бы не плодить темы ,напишу здесь. IPhone 6 plus была прокручена правая и средняя гильза . Я востоновил телефон включился .но на белом фоне ели заметные вертикальные полосы при этом тач работает норм на рабочем столе .как только открываешь app, тач начинает глючить.а когда подкидываеш китайский модуль все работает гут и тач и нет полос. Заменил разъём тачь без изменений.чтр можно еще посмотреть подскажите кому не трудно.

Друзья кто нибудь решил эту проблему???яАппарат после удара...дисплеи менял ,контроллеры тачскрина перекатывал,коннекторы тоже.что еще можно предпринять??говорят кондер по аналогии с 5 и 5s какой то горит.где этот кондер на 5se???

Решил проблему.у меня это была u4000 она под компаундом

Назад
Верх Низ