Iphone 6 , 1610A3 быстрый разряд АКБ

• Автор темы Автор темы nafirso
  • Дата начала Дата начала
16/1/12
146
3
0
37
Кредиты
0
Такая проблема пришёл iphone 6 , клиент говорит быстро садится, при подключении к бп потребление 0,20 а, понятно что тристар сдул его потребление ушло ставлю новый тристар на gsm опте была заказана партия с маркировкой уже 1610а3 до этого встречал только 1610а2 , включаю апп и от платы идёт дымок )) проверяю и нахожу что в РФ части сдох дс/дс конвертор, кондер возле него поплавился и пожелтел припой, плата в кз , сдул кондер ,конвертор , кз ушло, вопрос такой кто нить уже ставил ревизию а3 на шестёрки ? Это нормально или они не совместимы ? Боюсь я что то второй ставить после замены конвертора

Ну вобще тристар и дсдс ни как не связаны. Ток с бб процом по уарту.

вобщем продолжение эпопеи, видимо когда перегорел дсдс он сжег и утащил с собой что то из рф части, кинул дсдс с донора кондер поменял, тело запустилось работает, теперь вечный поиск сети, отсутствует вкладка оператора. Прошивка модема, имей на месте, заменил оба транса , оба усилка что под модемом стоят, в 112 не звонит, сразу пишет не удалось дозвониться, до замены трансов и усликов не давал выбрать режим сети 3Г, ставишь галку а он все равно оставался на предыдущем, сейчас все режими выбираются, но так ничего и не поменялось..вечный поиск , людиии хеееелп ! напряжение VPA_ET присутствует. куда еше копать что менять голова вздулась уже

При отсутствии вкладки операторы, отвал модема на 90%, не смотря на наличие IMEI и прошивки модема. Ребольте модем.

Слабые модемы на 6ах, компаунда нет, отваливаются часто, катай модем, обрати на пятаки u1 и v1, отрываются часто, был такой же сеть не видел, имей на месте, снял модем, а там...продолжать не буду, думаю всем понятно

да вся серия 1610 совместима.. внешне не отличить.