iPhone 6 (820-3486-a) кз и нет схемы

• Автор темы Автор темы DVD_ROMa
  • Дата начала Дата начала
16/4/13
7
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! На запчасти был куплен iPhone 6 (A1549) с проблемой "не включается". По имей отображается, как 6-й на 64Гб. На вид тоже оригинал. Плату точно не паяли, даже не снимали до меня. Все бы хорошо, но есть несколько непонятных вещей. Схемы на него не могу найти. Маркировка платы 820-3486-a. Расположение элементов не такое, как на схеме и фото с интернета. Область ниже сим лотка вообще загадка, я даже не знаю, как понимать. Я фото прикрепляю. Помогите пожалуйста хоть с этим разобраться.

И да, у него короткое на коннекторе аккумулятора.

Всем большое спасибо!

Вложения

Если на первом рисунке не Вы ложили микросхемы , то тут странного ничего нету , отжахана она по полной , микросхем нету , ни модема ни сети полностью. Ну и какая то странная с обратной стороны , контроллер питания как на 6S не как на 6 , может она какая нибудь CDMA ну или типо того , но с поей точки зрения ее у Вас не получится восстановить.

Ну такого быть не может , почему вместо модема и вместо сетевой части у Вас не плате стоять микросхемы WI-FI причем от 5 или 5S , как они там вообще могут стоять на првом фото видно что она стоит прямо поверх шаров модема.

Ну я сам немного офигел. Но реально, состояние - как никогда не откручивали, вскрывали. Думал, это действительно какая-то версия для США. Но расположение другое, есть отличия от схемы в интернете

вы давно работайте по железо с яблокой? удивлятся нечем. снимити то что стоит не так и КЗ уйдет.

DVD_ROMa, не убивайте свое дрогоценное знание и умение насчет макета для сувиниров на память, это залипуха как говорит наш коллега psa1412,
удилите знание на более сушетвенное,

Всем огромное спасибо! Если честно, то я в шоке. Такая внешне и внутренне точная копия, если не снимать защитные экраны

Вот, кстати, имей 354410062354165 и фото. WP_20130330_19_13_09_Pro.jpg WP_20130330_19_13_26_Pro.jpg WP_20130330_23_09_21_Pro.jpg WP_20130330_23_09_31_Pro.jpg

На фото видно, заморочились с тачайди, даже паралонки на шлейфиках.

Первый раз такой навороченный IPhone вижу 3 Wi-fi модуля! 2 CPU! Аппарат наверно зверь нужно поднимать!

Назад
Верх Низ