iPhone 6 C3417 КЗ

• Автор темы Автор темы abu_daulet
  • Дата начала Дата начала
3/7/13
44
0
0
Кредиты
0
Привет. Пришел ТА iphone 6 с диагнозом не вкл. ТА утопл, чистили в др мастерской, так вот сильно греется в возле U1401, Q1403, С3417 в КЗ. снял обе микросхемы, ситуация не изменилась. В поиске элемент отображается как С3417_rf(как не странно), подскажите куда копать?

Снимайте КП,он в КЗ, если КЗ пропадёт,ставьте новую КП,у меня несколько таких аппаратов было.

До и после снятия U2, замерьте потребление по блоку, вполне возможно придется менять и большой и малый КП, еще возможно что возле большого КП паяльничком поводили и тем самым дорожки соединили... если по блоку 0.12-0.14 копай обвязку около проца и большого КП, или (как бы это не смешно звучало) сними гироскоп. брось в ванну, промой флюкс-офом. надеюсь актуально.

Апну тему. В моем случае оказалась замкнута емкость около U_PMICRF . КЗ в целом было по цепи PP_VCC_MAIN. Ввиду отсутствия тепловизора применялся метод "ай*ля горячо!" и бензин, закипающий на греющейся емкости.

С3417_rf и С3417 разные конденсаторы и стоят в разных местах. У меня тоже было КЗ нашел и устранил, однако не могу найти теперь номинал С3417 , потому что в принципиалке его нет, а на печатке стоит. Никто не сталкивался? С другого айфона поставил, но в номинале не уверен.

Назад
Верх Низ