iphone 6 и touch id

• Автор темы Автор темы grecha
  • Дата начала Дата начала

grecha

.
28/9/05
78
0
0
46
Кредиты
0
Привет всем участникам форума:icq21:
Подскажите кто восстанавливал шлейф на touch id Iphone 6.... есть сама кнопка и маленький кусочек шлейфа от нее припаяться не получается есть новый шлейф с кнопкой что нужно переставить или на какие основные дорожки надо дать питалово что бы оживить яблоко ...... прошили с не родной кнопкой хом и получили ошибку 53 ((((

могу одно посоветовать хороший микроскоп и терпение то что нужно переставить находиться в самой кнопке долго искал схему на данную кнопку но так и ненашел на свой страх и риск вскрывал осторожно все и выводил дороги на хвостике которая торчала из самой кнопки (вспомнил 2000е года ) и соединял с шлейфом который был оторван /

а как зафиксировать эту ювелирную работу? кнопка то в движении. восстанавливал порванный шлейф на 5s, через пару месяцев вернулся

Я понимаю пайку со стороны схемы там можно напаяться на элементы а со стороны кнопки.... там см шлейфа и все дорожки очень близко и при пайке следующей перемычки вылетает предыдущая((((
Где то читал что все в 4х контактной кнопке чему сам не верю.....
не ужели ни кого нет схемы этой злополучной кнопки((((

Ничего Вам не поможет ни клей ни гель , востаналиваете на длинные провода , обновляете ТА , ставите новую , отдаете клиенту , а старую в пакетике , до следущего обновления

Appmoskin Просветите пожалуйста , как прошить ТА без родной кнопки , а то я наверно что то упустил

Без кнопки не прошить сразу влетит в ошибку 53

если аппарат не на шнурке и не работает кнопка во первых нужно выяснить что именно кнопка не работает а не само железо виновато если виновато железо что не работает кнопка Toch id исправляем / если же дело в самой кнопке удаляем отпечатки с самого аппарата и делаем чистку кеша самого iPhone удаляем iCloud с устройства делаем сброс настроек (просто сброс настроек ) и лишь после этого прошиваем аппарат и только через Recovery mode / чистим кеш с помощью iPhone Cleaner я ею пользуюсь если есть у кого альтернативы данной программы можете пользоваться через нее

Может кто нить поделится опытом восстановления данного шлейфа...... кто и как это делает я думаю не мне одному это поможет:icq07:

Я восстанавливал с помощью паяльника и УВ стекла))) микроскопа нет увы пока((( Получилось, но пришлось дыхание задерживать как при стрельбе)))