iPhone 6, кончилась плата, нуждаюсь в совете

• Автор темы Автор темы Mihaturuh333
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Serg2312 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/3/22
2
0
0
25
0
Всем привет, подскажите пожалуйста в сервисе производилась замена батареи на iPhone 6 и как я понял, ее не отключили от платы и начали отдирать от корпуса, в итоге проткнули батарею и она чуть пыхнула, после подключили новую и от телефона нет не каких признаков жизни, вот в чем вопрос с какого контролера стоит начать проверку и что нужно будет заменить на данной плате?

тут надо начать с визуального осмотра и замеров мультиметром. Дальше видно будет что нужно менять.

P.S. Как вариант который не советую. Можно подключить к ЛБП и посмотреть как себя плата ведёт. Но лучше сначала мультиметр.

Визуальный осмотр, показал что на контролёр U1400 отколот не большой кусочек, не знаю может это повлиять на что-то, может вся проблема есть и в нем? 🤷🏻
И как он мог отколоться этот кусочек я понять не могу 🤔
И с каких контролеров стоит начать проверку, желательно их номера?

отключить все полностью от платы камеры шлейфа ,проверить сопротивление на разъеме акб ,если в норме подключить лбп и эмулировать нажатие кнопки вкл ,должно подняться не выше 0,10мАм ,я думаю в вашем случае будет больше первый кто попадает под замену это тристар потом тигрис

Назад
Верх Низ