iPhone 6 меняем NAND и Модем

• Автор темы Автор темы kvadrat
  • Дата начала Дата начала
19/12/05
21
0
0
Кредиты
0
Добрый день!

Никак не могу понять что нужно перекидывать для удачной активации iPhone 6. Если на 5, 5s мы меняли NAND+Модем+eeprom(модемная флеш), то что менять на 6ке? Перекидывали NAND с Модемом, ошибка 53 (хотя кнопку home ставили и с донора и с рецепиена). Вопрос: где eeprom (модемная флеш) и есть ли она вообще на iPhone 6? И нужна ли она вообще?

Заранее спасибо! Всех с 23 февраля!

+проц+кнопка Home, eeprom есть.

на сколько мне известно, кнопка к процу привязана. поэтому для успешной активации нужно пересадить проц и иметь кнопку именно от этого проца. это в теории

Еепромина живет возле питальника модема. Прям впритык, 4х лапая.

А зачем пересаживать проц если кнопки есть от обоих?

а вы попробуйте без проца, вопросы отпадут

Уважаемый kvadrat! Чем все закончилось? Могли бы рассказать. Спасибо!

Сегодня закончил пересадку на 6 ке. 2 платы , первая (невкл с кнопкой) вторая донор icloud без кнопки) пересажен процессор,нанд,модем и епром, плата завелась и все работает. Ошибка 53 бывает кога проц мертвый или полумертвый тоже, 26 ошибка когда епром не тот в самом конце. Так что сделать можно,хотя целый день с утра до вечера убитый на это

Да кстати вопрос связка кнопка+проц привязана к модем-нандному трио?

т.е. если сажать трио (без проца) в плату с рабочим процом с кнопкой

да там есть приятный бонус проц то меньше А7 на 1мм. Чуть проще целиком кидать.
А вы кстати не половинили?

перекинул нанд модем кто может сказать где ипром еслия не ошибаюсь это возле питания модема еерр рв

Вам не поможет это , для замены "трио" нужно еще и проц перекатывать .

перекинул на рабочую плату флешь моднм ипром прошиваеться до серидины 53 ошибку выдает

Если бы Вы почитали темы людей которые уже это проделывали , у Вас не только лишних вопросов не было бы , но и катать не стали бы тратить время!!! Это уже описывалось , и до решения с ошибкой 53 и после того как ее исправили.

где находится eeprom на плате? U0301?

Последнее редактирование:
Понял, спасибо за наводку, но хочу чего-нибудь посерьезней... По-моему, недостаточно серьезная фиксация...

Термопро НП 10-16 серезней некуда) Такую жду когда появится в наличии

Хотите письками помериться? Имею НП 34-24 ПРО. Я не о столе... ;) Я о фиксации платы двумя крокодилами. ( Хотелось бы чего-нибудь понадежней...

Скажите, а второй этаж проца снимали? перекатывали флешку проца? у меня если не снять второй этаж, короткое замыкание. Не могу найти трафарет под флешку проца, от кого подходит трафарет? Заранее спасибо!

Ммм... Флешку какого проца? ББ? Или о чем вообще речь?
Если ББ - так там 4 ноги. Если "флешкой проца" НАНД называется - даже без трафарета там не так много ног. А вот если об ОЗУ... Ну так не флешка ведь. Совсем не флешка...
Понимаю, ОФФ (да простят меня админы), но ведь нужно бы хоть как-нибудь понятней излагать свои мысли.

Доброй ночи)) умения ошибка 1. Замена одного модема не поможет? Нужно менять комплект описанный выше?

есть 2 платы iphone 6 одна плата в dfu itunes его видит но прошить не может
2 плата при прошивки выдает ошибку 9 подскажите что можно сделать?
как оживить если я перекину нанд с 1 платы на 2 и прошью не убью ли я ТА?

У вас они уже мертвые и перекинув оно не будет работать! Почитайте темы по замены nand без программатора тут не обойтись!

можете подсказать куда смотреть что можно заменить или поправить потому что только что он у меня включился и работает
на той плате где постоянный dfu

на 1 плате при отпайке нанда оторвал 3 пятака теперь думаю, как восстановить
на 2 плате решил просто погреть нанд грел на 250 градусах из-под нанда вытекла какая-то жидкость после остывания появился красный экран циклично яблоко, красный экран и по новой.