iPhone 6 на дисплее показывает зарядку , а толку нет.....

• Автор темы Автор темы Kandei
  • Дата начала Дата начала

Kandei

.
11/12/16
16
0
0
Кредиты
0
Привет всем кто в делах репаратурных знает толк .У менйы вопрос к Знатоком. Я решил заменить корпус и Батареику моего iPhone 6. Работал вроде аккуратно. Болтики не путал. Все по правилам науки делал. А вот включил аппарат,а он на дисплее показывает зарядку. (Батарейку и 3 красных палочки ) а вот заряжать не заряжает. Всю ноч простоял на сети. И не включается. Резет делал-без результата. Компьютер его не видит.Может есть какие-то возможности завести телефон. Вроде напряжение набатареике есть. 3,5 .V

если есть 3,5v то он должен показывать зарядку и севшую батарею.замерьте напруги со шлейфа.затем сколько приходит на коннектор акб.там видно будет.

Батарейка показывает 3,8 Вольт. Подключил телефон через УСВ к компьютеры . Снял Батарейку На коннекторе (куда подключается Батарейка ) показывает тоже 3,8-4 Вольта. Ткните носом как мне дальше поступить и где посмотреть. Только не пинайте. Ещё учусь.

При подключении к ПК то реакция есть? Шнур исключаете? Мало информации.

дак вот в том что и дело,что реакции ни какой не было. Это у меня после замены батарейки произошло. Я потом старую ,вздувшуюся Батарейку поставил. Подключил к компьютеру и телефон через 45 минут стартанул. Не пойму. ! на новой ведь напряжение было. Или такое бывает ?

Сама батарейка! На 6s новый Акб до 3% заряжался и висел,после перезагрузек начинал брать зарядку дальше! Замена помогла!