iPhone 6 не ловит 2g сеть

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
29/6/15
316
3
0
38
Кредиты
0
Принасли. Не было сети. Имей не было. Перекатал модем. Сеть появилась. Но заметил что не ловит 2g. В тех местах где нет 3G, сети нет вообще. На форуме не нашёл такой проблемы. Что это может быть? Сам модем или которая отвечает за 2g. И если не сложно, как это микруха обозначается на схеме. Заранее спасибо.

Смотри в схему, не ленись, U_2GPARF,кварц попробуй поменять.

поднимаю тему !!! очень актуально тел после воды !!! телефон 6s не ловит сеть 2g где нет сети 3g lte в 3g и lte все работает звонит !!! перевожу в 2g сеть полная шкала передачи нет поесть невозможно дозвониться в *3g и lte все работает что это может быть что за трансив отвечает ?

почитайте на каких частотах работает 2г, гпрс и подумайте что может отвечать за усиление сигнала. very low band pad, low band pad, medium band pad, hi band pad или 2GPARF

готового ответа ждешь? Ничего не может, сам думай(апаарат то у тебя) в схему смотри..
приплыли пионеры : вы мне расскажите что поменять, чтобы оно работало, я ж мастер-ломастер...

В схему смотри замеры делай -> делай выводы и ремонтируй

в конец наглые пошли пионеры...

Простите наболело

Что то ты сильно погорячился в мой адрес, ты или подскажи или вообще не чего не пиши! Пионер!! Я б тебе показал пионера !
Или ты думаешь я цепь не звонил, замеры не брал, схему не открывал? Я все это сделал! Не думал что об этом надо уточнить. Если я написал о данной проблеме сюда значит не разбериха!! Я даже модем перекатал ! Нет толка!

А и ещё хочу добавить у тебя в принуждении или в обязательном порядке ответ на каждый вопрос который пишется на этом сайте?

НЕТ!

Так какого х..... Ты вообще отвечаешь и тебя достали якобы такие как Я? По существу вопроса проведи ответ умник! Если такой умный дай ответ разумный!

Наболело у него :icq12: а ты не напрягайся такие вопросы были есть и будут!

Извините но накипело тоже строит из себя мага чародея бога телефонной промышленности

Назад
Верх Низ