Iphone 6 не работает датчик приближения

• Автор темы Автор темы Baklan74
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/3/15
4
0
0
Кредиты
0
Люди добрые помогите, после замены модуля на iphone 6 перестал работать датчик приближения. В чем может быть проблема???:icq06:

в установке, во флете датчика, в стекле экрана....

попробуйте с маркером, ничего страшного. Если что можно вычистить.
На датчик просто попадает свет вот и он у вас не работает.

Бывает так, что не закрывая дисплей в корпус, датчик работает. Только соберу - перестает. Поднимаю дисплей - вновь работает. Вот в чем может быть причина? Прикручено всё плотно, как положено.

Между датчиками приклей что нибудьплюс маркер. Много тем с такой проблемой на айфон 4

Встречал данную проблему пару раз, шлейф датчика состоит из 2ух частей спаянных между с собой, отклеивай наклейку изолятор и пропаивай. Советую вобще распаять ее, прозвонить и посмотреть под микроскопом повреждение дорожек. Или ищи шлейф. Так же всегда делаю так: беру прозрачный двусторонний скотч, клею на место датчика, на стекло, ставлю ровно рамку датчика и собираю. При снятом датчике попробуй изгибать шлейф с закрытым датчиком, там ясно будет, в чем все таки причина.

это просто ад какой то, сидел целый день, несмог сделать, неработает и все, что только непробывал, виноват однозначно дисплей, такое уже второй раз причем на дисплеях которые под оригинал, ставил китайца все заработало а с 2мя дорогими проблема, сам датчик без установки на место закрываешь пальцем все работает, когда поставишь то неработает, думае дело в напыление дисплея, дело в том что шлейф на 6 с датчиком ненайти только с али заказывать, странно что их невозят, город миллионик а шлейф некупить

Наклейте двухсторонний скотч ''именно друхсторонний'' на сам датчик и закрасте черным маркером должно помочь!!!Сам недавно мучился после замены модуля на IPhone4 помог только этот метод.

все переделал, клеил скоч красил-непомогло, ставил светофильтр от 4 такой прозрачный квадратик клеится на датчик-непомогло, скарябол защитный темный слой который идет на экране с заводо проколупал 2 дырочки под глазкт датчика в этой пленочке думал что этот вариант должен работать 100% т.к на разобраном айфоне если закрывать датчик то дисплей он тушит но нехотел этого делать тк неэстэтично выглядит;) но и тут облом, незнаю что делать завтра телефон отдавать а идеи у меня закончились, на 4 скоч прокатывал тут непомогает, датчик до снятия со старого дисплея я проверял, все работало

А скотч именно двухсторонний почему спрашиваю я клеил односторонний и с ним нехотел работать а вот с двухсторонним именно заработал!!!

Да нет красил одинаково просто односторонний гладкий и прозрачный а двухсторонний получается типа матовый и это реально лично мне помогло купите любой двухсторонний скотч даже строительный вообщем любой но обьязательно двухсторонний!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ