iPhone 6 - не работает камера

• Автор темы Автор темы Stoyka
  • Дата начала Дата начала

Stoyka

.
24/9/14
214
0
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте. Есть ТА после воды, после чистки все работало, но через день перестала работать задняя камера и фонарик. Камеру менял, ставил перемычку на месте U2301, потом поменял саму U2301, есть напряжения как на картинке питание задня камера.jpg , мерял без камеры.
Подскажите какие еще напряжения должны быть, и где их замерять. Читал что должно быть еще 2.85, где их помереть?

вывод 34 разъема j2321 2.85V питание присутствует

дайте хоть какую то мысль..

Последнее редактирование модератором:
Смотри все что возле разъема под компаундом, много раз было что вроде бы все целое но вычищаешь компаунд а там п...ц. В сторону драйвера вспышки тоже глянь

попробуй перемычить все L ки, что стоит вдоль коннектора.
если не поможет; ищи в этом же районе прогнивший контакт.

Нужно измерить мультиметром на измерении диодов в обратную сторону все витые пары. У всех сигналов должно быть одинаковое сопротивление по парам. Была недавно пятерка утопленник, так у нее как раз в одной паре один сигнал почему то пропал, хотя в этом месте даже воды не было. Но из за того что сигнал уходит к процу я отдал без ремонта, не хотелось проц поднимать и в обход перемычку кидать.

Продолжу тему. Айфон 6 водяной, не работает фронтальная камера. Все катушки поднял, перепаял. без результата, основная работает фронтальная нет. Прозвонил относительно массы линии AP_TO_FCAM_I2C_SCL и SDA на R0706, R0708, так вот они разные. на 0706- 10ом, на 0708- 1ком. Снял резисторы на 0706 16ом, на 0708-4Мом. Получается, что одна линия в КЗ все писец селфи, или как-то можно исправить?
И еще одна особенность, не могу победить, после загрузки тела все работает, стоить только позвонить или принять звонок кнопка ВКЛ не работает, только отстегивать АКБ, после перезагруза опять все работает до первого звонка. Кто что скажет, когда то видел видео на ютубе не могу найти.

Да, вот это видео, но там полностью не работает. У меня кнопка работает, пробовал во всех приложениях, стоит только позвонить или на тел. позвонят, кнопка включения перестает реагировать на нажатие, какая закономерность не пойму.

Замерьте напряжение на кнопке, до и после того как перестаёт работать. Думаю что виновник все равно проц, и явно косяк с его логическим входом. Я бы попробовал переделал и посмотрел что будет

Мерил до и после 1.75в. Я не пойму закономерности сети и алвейс

Назад
Верх Низ