Iphone 6 не работает кнопка home

• Автор темы Автор темы denthebest
  • Дата начала Дата начала
8/8/09
1 051
55
0
34
Кредиты
0
Телефон утопленник,изначально не запускался,перекатал КП и запустился,не работали камеры/фонарик/touch id,перекатал микрухи u2301/u2100,камеры заработали и отпечаток тоже завелся,но на нажатие домой не реагирует,с коннектора всё звонится,окислов нету...только с КП не вызвонил пятак,может где с него обрыв?Или будут ещё какие идеи?
p.s. u2100 только за отпечаток же отвечает я так понял?

проверьте логич уровень на хоум, после воды проц просаживает...на форуме вроде было решение

Резюк возле разъема кнопки скинь через который 1.8 на проц идет, и если с одного конца будет 1.8, то проц засаживает, если не появится 1.8 то КП хреновенький. Если проц, таки садит шину, то логический переключатель от 5 фона вставляется и все радуются.

Обманул я тебя, не проснулся еще )) Не изменится ни чего без резюка. Вобщем если с другим КП будет тож самое то проц привет передает. У меня были оба случая. И когда под КП какахи были, засажена линия была и когда проц дурковал. Но чаще все таки проц.

посмотрите схему 5 или 5s и сделайте так же (просто повесть резюк не получится засадите всю шину)

Назад
Верх Низ