Iphone 6 не работает подсветка

• Автор темы Автор темы nikola-brynsk
  • Дата начала Дата начала
12/11/12
55
8
0
Кредиты
0
Пришел аппарат с проблемой нет подсветки,заменил L1503(ставил от нокии),D1501(снимал с 5s) и U1502 (тоже снимал с 5s),подсветка появилась,но обнаружил что если уменьшить яркость почти до минимума,то правый верхний угол становится тусклее(т.е диод правый перестает гореть),если яркость добавляю то все хорошо сразу,но иногда даже на максимум подсветки,может один диод потухнуть(если начинаешь что то делать он загарается.Мерил напряжение в момент когда тухнет один диод(когда все норм то 17 вольт,(хотя по схеме 22 вольта)а когда потухает один диод падает до 16.2 вольта),доноров нет чтобы микруху поменять еще раз,при замере сопротивления на конекторе 1-й пин 590Ом(а должно быть 490Om),а на 2-й пин 690Ом(а должно быть 590-600Ом),(по схеме 2 и 4 пин)почему завышено не пойму(может эти 100Ом и не критичны),кто сталкивался,что еще проверить,может катушка не подходит(пробывал с 5s ставить греется кипятком)

Последнее редактирование:
как вариант попробовать поставить перемычкуTP2518-TP2519
пару раз делал так
в одном случае пришлось подбирать экран

....КОгда же вы блин ггоремастера поймете, что МЫЧКИ ЭТО не профессионально, Вредно и критично для такой техники. Это вам не советский "спектр".
Всего-то надо проверить и заменить фильтра на Катодах.

полностью сборку от 5C ставил на свою 6. Работает, но есть небольшой нагрев во время работы дисплея. Подсветка не теряется при минимуме

тусклее из за драйвера подсветки. а прежде чем менять нужно понять из за чего подсветка сгорела, обычно это из за одного из трех конденсаторов стоящих рядом. я снимаю и меняю всю обвязку, так 100% работает.

конденсаторы я менял,первым делом я заменил катушку и диод,подсветка не появилась,только после замены U1502 она появилась,для уверенности конденсаторы потом заменил тоже.Тусклее светит только правая сторона верхняя.

А если тусклее светит не на 100 % яркости, мне помогла замена катушки с подсветкой, правда я её ломаю аккуратно, так как снимать паяльником не хочу. проц рядом, Лучше просто с донора поставить

Назад
Верх Низ