Iphone 6 не работает полоса сенсора

• Автор темы Автор темы ialex2011
  • Дата начала Дата начала
28/12/11
30
0
0
Кредиты
0
Здраствуйте !
iphone 6 был утоплен не включался (окись на разъеме сенсора ) залит полностью водой
Поменял разьем 2 шт поменял контроль сенсора U2401 U2402 подкидывал другой дисплей
проблема в следующем полоса горизонтальная сенсора не работает -gGT8IG1EXY.jpg
Может кто встречал такой дефект . Заранее благодарен за любую помощь . элементы возле разъема прозванивал пропаивал толку ноль.

все беды с полосками идут по линии "разъем - черная тача - кандеры между U2401 U2402"

Прозвонил там все в норме .спасибо !
Клиент торопит скорей не сделаю у меня подозрения на внутренние слои

Подниму тему,пришел ТА после воды,рукожопов и другого сервиса,якобы не включается,при вскрытии обнаружил помятый в хлам аккум,к БП подключил,он завелся,но не работает тач,у клиента узнал,говорит что его утопили,потом кто-то менял экран и перепутал болты,в сервисе дорожки восстановили под гильзой левой,но тач так и не завели...под микроскопом всё аккуратно,контакты,дорожки,элементы все вызвонил,обрывов не нашел,все питания есть,u2402 перекатал,под ней всё в идеале было,u2401 не стал пока катать,думаю там тоже всё ок,но вот странно что при отключенном тачскрине нет полос,куда ещё глянуть?Уже всю схему перерыл,голова кипит...ну и следов воды я особо и не нашел,только 2 контакта на разъеме дисплея и то они идут на подсветку
p.s. короче узнал доп. инфу от клиента,после воды поставили экран и он работал,но периодически тухла подсветка,начали ставить новый,он вообще перестал работать,я так понял пробили гильзу,так как старый тоже перестал работать,так вот вопрос,под гильзой какие дорожки идут на тач? Вот PP5V7_LCM_AVDDH точно идет,но эта напруга есть на разъеме

там с тачем третий слой связан, снимайте что восстановили по второму и смотрите ниже...вкручивают так что начинает отрывать буксу и происходит расслоение платы

Да там и второй вроде как не пробит,вчера снял перемычки,там напутали немного,я восстановил по zxw,но так и не работает,попробую сфотать,выложу
Изучил всё внимательно,пробит только первый слой,ещё пробита верхняя правая гильза,но под ней ничего нет походу,так как в zxw нету этой гильзы
Заменил u2402,попробовал запустить даже без неё,изображение идеальное,такое ощущение что он микруху вообще не видит

Последнее редактирование:
не нашел куда сохранил(( там именно происходит расслоение платы...постараюсь найти
конечно у вас может быть и другая проблема но судя по вашему описанию то похоже, питания хоть проверили?

Нашёл мануал по сопротивлениям,пробежался,у меня немного ниже чем по мануалу,но думаю не критично,поставил оригинальный модуль и запустил без тача,полосы есть как и должны,значит микрухи работают,а сенсор так и не работает,уже не знаю куда ещё глянуть:((

был один такой после крывых рук. дороги были востановленны под гильзой BS2502 там проходит одна или две дороги питания тача на конектор от u2402 и они были спаянны на массу или одна дорога точно не помню. в первом слое она лежит смотри внимательней. и на u2402 два ряда пятоков прозванивай два ряда от аудиокодека U0900. C2407 по моему и L2401 смотри питание. извиняюсь за ошибки я русский просто клавиатура UK. удачи

Назад
Верх Низ