IPHONE 6+ не работает сенсор нужна помощь

• Автор темы Автор темы Artem.L
  • Дата начала Дата начала
16/9/14
12
0
0
Кредиты
0
Ударник,Горизонтальные полосы,не работает сенсор,шьется без ошибок,нагрев TPS65730A0PYFF U1501,вопрос - завязан ли U1501 C работой сенсора ?греется только в тот момент когда дисплей подключен и активен

перекатай для начала контролер тачскрина /и должно все работать как положенно если не поможет перекатка поменяй

А мне кажется что для начала надо засаженую линию найти и дать туда вольтик, а потом уже думать что катать, а что не катать. U1501 непосредственно завязан с сенсором ибо питает контроллер тача.

За сенсор отвечают две микросхемы U2401 U2402, для начала пропаяйте их, если не поможет, то полагаю для уверенности отребольте их. Буквальено сегодня отдал айфон, отказывал тач через какое то время, прогрев микросхем решил проблему. К стати эти микросхемы стеклянные, внимательно осмотрите на трещины ( в вашем случае ударник) могли и полопаться.

Мультиметр для слабаков? Сразу катать?

Обнаружил ошмётки олова в районе U1501,удалил-заработал,но к сожалению переодически залипает сенсор,и есть мертвые зоны)это думаю разъём виновен - замученный (после 3-х сервисов)

по этой же теме у меня гемарой;) с u1501 не приходит питания на u2402, менял обе, результат тодже. без u1501 экран вообще не показывает.

Назад
Верх Низ