Iphone 6 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы nikola-brynsk
  • Дата начала Дата начала
12/11/12
55
8
0
Кредиты
0
Пришел iphone 6, с неработающим сенсором,после перезагрузки сенсор работает,после ухода в сон перестает работать,опять нужно перегружать или акб передергивать,в другом сервисе меняли сенсор и якобы до замены он работал с битым нормально,произошло после замены,другой тач подкидывал и все также,грешу на u2402,поможет ли перекатка или менять,просто донора нет,вот и думаю какать или нет,конектор проверил соответственно,пропаял,может еще на что обратить внимание,кто сталкивался.

я про то что,поможет ли ребол,просто на просторах интернета,многие пишут что менять,поэтому и спрашиваю кто сталкивался конкретно с этой проблемой.

Бывало на подобие,чуть по другому с самого начала работал и буквально через 5 мин. работы все намертво не реагировал,заменил u2402 и все в порядке. Отпиши по окончании!

перекатал u2402,пока работает,в моем случаи нет донора чтоб менять,буду тестировать

м/с стекляха сама часто колется поэтому если есть хоть малейшее сомнение выкидываю и ставлю новую чтобы 2 раза не делать работу