Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет вобщем проблема такая апарат принесли после другова сервиса не работает сенсор весь в полосах
было заменено на новый 2 микрухи за тач и U1501 полосы пропали но тач так и не работает кз нигде нету уже весь мозг сломал с этим апаратом
Здарова народ. помогите разобратся,пришол та с нерабочим тачем,махнул микруху тача одну и вторую,не помогло,решил ребольнуть кп,тоже не помогло,напруги 5.7- -5.7в присутствуют,поменчл микруху U1501,вообше перестала подсветка работать,вернул старую на место,подсветка так и не появилась,на аноде лсд 12в постоянно,когда та запущен,но нюанс такой,когда щуп приставляю то появляется на доли сикунды 20-21в,и опять на 12 падет,еще заметил что пропало напр. PP5V1_GRAPE_VDDH на микрухе U1501,PP_VCC_MAIN присутствует,так же PP6V0_LCM_BOOST есть,PP5V1_GRAPE_VDDH идет как я понял на микрухи сенсора,кто подскажет куда копать,или может что не так написал по напругам,поправте,совсем запутался уже...
ну что кто-нибудь решил эту проблему? у меня тоже проблема с тачем! и напруга есть 5.7 и -5.7, толку ноль, менял все три микрухи! думаю может проц!? какая-нибудь дорога отвалилась
Присоединяюсь к теме. пришло тело с плохой работой сенсора. Перекатал 2402 вообще пропала чувствительность сенсора. менял 1501 2401 2402 результата нет. напруги 5,7 и -5,7 присутствуют. подскажите куда копать.Умотал уже этот айфон. кп тоже перекатан. все работает кроме сенсора.:icq16: гильзы целые
Тоже проблемма с сенсором Iphone6. ставил уже второй новый оригинальный- полоски с кубиками или виснет сенсор, ставлю от него разбитый видно что не оригинал клееный работает, коннекторы просмотрел промыл, ставлю на другой телефон работают все три сенсора. может кто сталкивался подскажите