iphone 6 не работает сенсор

• Автор темы Автор темы bymer_7
  • Дата начала Дата начала
22/5/14
29
0
0
36
Кредиты
0
всем привет вобщем проблема такая апарат принесли после другова сервиса не работает сенсор весь в полосах
было заменено на новый 2 микрухи за тач и U1501 полосы пропали но тач так и не работает кз нигде нету уже весь мозг сломал с этим апаратом

спасибо тебе милер да 5,7 отсутствуют и еще вопрос они должны быть когда диспл подключен или нет?

когда дисплей включен подсветка появляется 5,7 а 13 вольт нету U2402 я так понимаю делает 13 вольт?

Здарова народ. помогите разобратся,пришол та с нерабочим тачем,махнул микруху тача одну и вторую,не помогло,решил ребольнуть кп,тоже не помогло,напруги 5.7- -5.7в присутствуют,поменчл микруху U1501,вообше перестала подсветка работать,вернул старую на место,подсветка так и не появилась,на аноде лсд 12в постоянно,когда та запущен,но нюанс такой,когда щуп приставляю то появляется на доли сикунды 20-21в,и опять на 12 падет,еще заметил что пропало напр. PP5V1_GRAPE_VDDH на микрухе U1501,PP_VCC_MAIN присутствует,так же PP6V0_LCM_BOOST есть,PP5V1_GRAPE_VDDH идет как я понял на микрухи сенсора,кто подскажет куда копать,или может что не так написал по напругам,поправте,совсем запутался уже...:(

Грэйпы кп делает, а подсветка пропала скорей всего из-за частично отвалившегося драйвера.

ну что кто-нибудь решил эту проблему? у меня тоже проблема с тачем! и напруга есть 5.7 и -5.7, толку ноль, менял все три микрухи! думаю может проц!? какая-нибудь дорога отвалилась

Гильзы смотреть ещё нужно на то что длинные болты закручивали.

Присоединяюсь к теме. пришло тело с плохой работой сенсора. Перекатал 2402 вообще пропала чувствительность сенсора. менял 1501 2401 2402 результата нет. напруги 5,7 и -5,7 присутствуют. подскажите куда копать.Умотал уже этот айфон. кп тоже перекатан. все работает кроме сенсора.:icq16: гильзы целые

Насчет обрыва завтра проверю, визуально отошли только пустышки

Тоже проблемма с сенсором Iphone6. ставил уже второй новый оригинальный- полоски с кубиками или виснет сенсор, ставлю от него разбитый видно что не оригинал клееный работает, коннекторы просмотрел промыл, ставлю на другой телефон работают все три сенсора. может кто сталкивался подскажите

Назад
Верх Низ