Iphone 6 (не работает тач + полосы)

• Автор темы Автор темы amigo.smile
  • Дата начала Дата начала
20/9/16
10
0
0
Кредиты
0
Привет всем!
Нужна помощь((
Менял разговорный динамик. Акк не отцепил. Походу случайно включил кнопкой. После подключения одного из разъемов шлефа экрана, появился запах. В итоге - не работает тач и полосы по всему экрану (фото в аттаче). Кто может оперативно вылечить в Москве? В личку или 3839055@mail.ru

Вложения

Один рукожопый мастер путем замены U2402 и U2401 (вроде так, я лично за ними ездил) добился чистого изображения. Полосы пропали. Но при этом умудрился "сдуть" несколько конденсаторов из обвязки. Тач так и не работает. ОЧЕНЬ прошу умеющих откликнуться и помочь с ремонтом. Не столько важен сам телефон, сколько фото на нем((

за тач отвечают 2 микрухи с обратной стороны платы проверь питание на входе и выходе как вариант попробывать шатнуть их они без кампаунда идут проблем не составит одна беда с обратной стороны проц не перегрейте плату

Друзья! Неужели никто не может сделать? Я вроде как не бесплатно прошу)) Или все только заменой узлов занимаются? Имею плохой опыт обращения к первому попавшемуся мастеру. Поэтому и обращаюсь к проверенным людям с форума

даже если никто и не может а может и не хочит помагать кусок калбасы отдавать свой

В смысле кусок колбасы??? Я не мастер и ремонтом не занимаюсь. Телефон мой личный.

от тарабаньте в сервис там плату поменяют и будет щястье

chto uvas v moskve netu narmalnoi masterskoi kotorie mogut pomenyat u2402 ili probitii kondyor
abichno polosi takie bivaut iza u2402 ne rabochava ili otbitava
a vasham sluchie pohoje probitii kandizator zamenit i tel budet rabotat i foto vitaschete

Назад
Верх Низ