iPhone 6. Не включается после не оригинального зарядника.

• Автор темы Автор темы Муаед
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил molodoy22 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
09:08:29.0531] Failure Description:
[09:08:29.0531] Depth:0 Code:4005 Error:Gave up waiting for device to transition from Recovery state to BootedOS state.
вставил две последние строчки. Как весь файл заливать?

когда появляется прогрес бар на айфоне,то 1.8в на C71_rf,1.8в на C17_rf, 1в на C19_rf, 1в на C30_rf, должны быть стабильно! это если ошибка -1 или проблемы с сетью,а на счет нанда,то там должны быть напр. постоянно на С30 1.8в на С307 3в. напр. вобщем в схеме все это есть,розжевал как мог:icq14:

Последнее редактирование модератором:
Не знаю как лог прошивки сюда залить. Поэтому просто скопировал аде последние строчки.

Дело в том что процесс бар не появляеться. Появляеться яблоко и экран начинает полосить и вырубаеться, экран. И дальше ожидания айфон не идёт.

Советую купить донора под id и на нем делайти замеры и опыты, в дальнейшим пригодиться по мелочевки.А то станок потом прошивальщик и тд.выльеться дороже во много раз.

Посмотрите на авито у нас в Питере продаеться плата 6 на ид.Помоему просит 3т. Кстати от 5 s многое что можно снять для 6.Катушки.микрухи и по мелочи многое.

3000 за плату на ID дорого. Красная цена там штука.

За 1т невидал неразу.Для пятерки можно за 1т найти.

Я 5s беру за 400. Смысл дороже платить? Я живу в таком городе, в котором платы особо не ремонтируют. Поэтому ремонтники их не берут. А людям заблокированные платы больше девать некуда. Поэтому и цена такая. Все что ниже 5s не беру вообще. Хотя многие предлагают за 200-300 рублей.

Пятёрки мне отдают за 300.

Снял NAND и попробовал прошить. Так долго потому что инструменты ждал. Выдал ошибку 40. Это значит что проц жив с оперативкой? Получаеться нанд сдох?

Снял NAND и попробовал прошить. Так долго потому что инструменты ждал. Выдал ошибку 40. Это значит что проц жив с оперативкой? Получаеться нанд сдох?

Программатор уже в России, но зараза долго едет. Думаю через неделю будет. Я так и не нашёл солюшки что бы прозвонить пятаки нанда. Где нужно искать?

Последнее редактирование модератором:
Спасибо вам. Телефон заработал. Пришёл программатор. Снял с 5s NAND, полностью стёр. Сам записал серийный номер, модель, цвет и все такое. Поставил на плату и она завелась. Сейчас на стадии сборки. Все основные функции работают. Тяжёлый случай.

Дак вывод то какой можно сделать из этого всего!?

Был дохлый КП, или нанд был дохлый.
Или пока грел по 10 раз сдох нанд?

Изначально он не заряжался. Не виделся компом. Не включался. После замены контроллера заряда ушло повышенное потребление при кратковременном нажатии. После замены контроллера питания телефон включился, но сразу повис на шнурке. Нанд точно не перегревал. Прошиваться не хотел. После замены нанд тело прошилось. Сейчас он работает нормально. Сам нанд в итоге поставил на 5s. После форматирования он заработал нормально.

Назад
Верх Низ