iPhone 6 не включается после замены дисплея

• Автор темы Автор темы spuer
  • Дата начала Дата начала

spuer

.
27/1/15
6
0
0
41
Кредиты
0
Добрый день!
Подскажите, в какую сторону копать. Принесли, не включается после замены дисплея. При подключении зарядки издает периодические кратковременные вибрации, но при этом звонок на него проходит, хотя нет никаких внешних проявлений, iTunes его видит. На рычажок вибрации не реагирует. Со старым дисплеем ведет себя так же. Дисплей меняли без отсоединения АКБ...

А перегружать его пробывали для начала. Потом проверить состояние шлейфов. Не понятно что значит звонок проходит...

Перегружать, конечно, пробовал. Откидывал акб. Звонок проходит - имею ввиду, что вызов идет, когда звонишь с другого телефона.
Телефон ударник, но в ремонте еще не был. Хотелось бы обойтись малой кровью без снятия защитных экранов и компаунда...

Придётся снимать, что касается компаунда то начиная с 5s его экономят в айфонах

Эх, жаль красоту портить) Думал, может есть стандартные неинвазивные схемы проверки для таких вещей. Придется ковырять глубже. Большое спасибо.

В общем, нашел я виновника. Кто-то пытался закрутить длинный болт туда, где нужен короткий, со всеми вытекающими... Левый нижний болт крышки разъемов дисплея. Короче, ребята, кто возьмется и что по цене? Москва.

Вложения

Последнее редактирование:

Обрыв дорог на фото,влияет на стабильность работы процессора,но никак на то что изображения нет вообще никакого
Резистор на работу в данном случаи вообще не влияет поверь) я имел ввиду что когда шлейфа цепляли просто пожгли вам микрухи

Акб отсоединять при замене модуля не обязательно,просто главное не нажать кнопку power)

Телефон походу вообще не выключали)) завтра понесу в сц, сам не могу с такими маленькими компонентами работать..

Детекта дисплея нету =/

Поддержу тему.
Местные рукопопые мастера закрутили в эту гильзу(BS2502) длинный болт и оторвали слой. затем поковыряли.
До меня дошел с дыркой в 2х слоях и по бокам видно около 10 дорог порванных, там проходят линии питания дисплея от U1602.
Телефон включается, тунцом определяется как включенный.
Платы нет слой снять :(
Отзовитесь у кого есть плата!!! Снимите верхний слой под гильзой и сфотайте!!! Уверен это не последний такой пациент!
P.S.: Буду очень благодарен!!

Был подобный с гильзой прокрученой, 4 слоя прокрутили. Причем вырвано было херова туча дорог, среди них был енейбл дисплея если память не изменяет. Начал ковырять слои и понял что не вариант восстанавливать.

Тоже не было изображения, тунцом виделся в режиме восстановления

привет,будь добр подскажи какую микруху катануть заменить,? у меня такая же проблема заменил дисплей при включинном телефоне но с потушеним дисплеем( в спящем режиме) при нажатии кнопки включения телефон перестал реагировать,подкинул на блок,появилось кз,кз убрал но телефон все равно не включается((,при нажатии на кнопку включения реагирует (поднимаеться напрежение до 0,4 и стоит так без движений..заменил конролер,также U1700..без результатно,подскажите кто что знает???

Привет!удалось кому нибудь разобраться с данной проблемой?есть еще один пациент и нужна ваша помощь!заранее спасибо!

Провель все катушки, нет инициализации дисплейя, может коннектор развален, скорее data в отвале

спасибо за советы!может кто то сможет сотворить это?в долгу не останусь)

Могу скинут фото востоновления дорожек. Не давно приносили после другого сц оторванным колодцем в три слоя тоже не было изображения

Назад
Верх Низ