iPhone 6 не включается

• Автор темы Автор темы ^_SET_^
  • Дата начала Дата начала
11/3/08
237
16
0
Кредиты
0
Всем привет! У меня есть iphone 6 с проблемой. Дело в том что некоторое время назад пришел клиент с шестеркой и у него на дисплее вышла надпись температуры. Поменяли батарейку все прошло, клиент ушел. Несколько дней спустя пришел с другой проблемой. Якобы не заряжается поменяли микросхему ЮСБ (U1700 Tristar) и все заработало. Потом опять вернулся через несколько дней с проблемой. Показывает что заряжается но не заполняется. Замена батарейки и микросхемы не дало никаких результатов. Решили поменять U1202. Сняли свою раскатали обратно поставили и изчезла реакция на кнопку включения. Поменяли Q1403 U1401, другой шлейф подкинули. Все без полезно! Не реагирует на кнопку вкл. проц вроде не перегрели, пользуемся нижним подогревом. Что и где копать подскажите. Может кто сталкивался с этим. Заранее спасибо!

80-90% до этого решались заменой батарейкой. Даже на 5s. По схеме посмотрел то что вы говорите. Скорей всего вы правы может и там были какие нибудь проблемы. К сожалению теперь не разберемся. Большой рахмат. А есть еще какие нибудь идеи. Не сталкивались, может были проблемы у вас с XW2512 (это скорей всего дорожка под разъемом батарейки) или с FL2511 (не могу его найти в ТА). Потому что при подключении к БП если подключить юсб кабель потребление в районе 10-15 мА...

А у кого нибудь есть схема на iphone 6 с разъемом кнопки включения (on/off connector)? Несколько штук скачал а везде нет этой части платы. Спасибо!)

Может не совсем то но приносили утопленную 6 после чистки не реагировала на кнопку а питание на кнопке было. Сильно мне не понравился по внешнему виду кондер C5202_RF я его снес и телефон включился. Так что возможно что то где то замыкает!

продолжу тему . есть 6 . не реагирует на кнопку вкл. вообще никак. до этого не заряжался и не виделся компом.заменил тристар и все , не включается . в дфу входит но не шьется опыта много нет . тристар 3 подкидывал уже . что может быть ? куда смотреть ? телефон не после воды

Мужики, надеюсь поможете советом. Iphone 6 кнопка power работает отлично и по питанию все в порядке только до тех пор, пока не сделаешь исходящий/входящий вызов. После этого телефон не реагирует на кнопку. Лечит только перезагрузка. Куда копать, дайте совет ? Телефон не утопленник и не ударник. Прошивки не помогают. Замена шлейфа тоже.

Последнее редактирование:
Схожая проблема. питание на разьеме вкл 1.48 не реагирует на включение естественно и от кабеля тоже 0 эмоций. Потребление всегда в 0. Полностью трупик. ПОменять тристар нету возможности, подскажите мб еще что то гдето померять? не могу мануила найти, по замерам. будьте любезны тыкните носом

Назад
Верх Низ