iphone 6 не включается

• Автор темы Автор темы rednar
  • Дата начала Дата начала

rednar

.
13/12/14
66
1
0
Кредиты
0
Добрый день. Интересный случай попался. Принесли, мол не включается. При однократном нажатии потребление 0,09 мА потом резко поднимается до 0.3 мА и уходит в 0. Подумал u1700, поменял, результата не дало. Нашел кз в кп. С помощью фризера вывел точечный нагрев в области h16 кп u1202. Это линия bt_reg_on. Поменял кп, результата нет. Снял/перекатал u5201_rf, тоже самое. Идеи закончились. Может кто сталкивался? Спасибо

Вложения

когда wf сняли кз осталось? если осталось то в плате кз

ну как бы это логично) кз осталось после снятия wf

А вот и нет. Контакт h16 в кп сам формирует сигнал, ибо pmu (могу ошибаться). Этот сигнал напрямую идет к wf и нигде ни с кем не соприкасается. Тогда поднимается резонный вопрос почему он (h16) нагревается? Могу ошибаться. Спасибо

в плате межслойный пробой, довольно частое явление, как и межслойный обрыв,bt_reg_on это сигнал включения блютуза

Мне только одному показалось странным такое потребление?
Вы уверены что греется именно пятак Н16 а не транзистор в структуре кп, при этом необязательно что этот греющийся элемент связан с цепью которую вы патрошите. Лично я снял бы кп и снял бы бт чип а после этого отзвонил быы цепь на кз....

Последнее редактирование:
амперы с миллиамперами всегда путают,согласен с 8965 давно бы уже сняли wf,убрали с кп h16 поставили без этого шара и если все остальное исправно тел должен включится

Ампер, не милли! Снял wf, убрал h16, все равно на том же месте греется. Где то в структуре видимо. Кз так такового на плате нет. Не стал заморачиваться. Вернул клиенту без рем. Тему можно закрывать. Спасибо

Ну все логично потратить час на разборку сборку и ещё час на поиск нагрева и вернуть клиенту тело в состоянии трупа....

Назад
Верх Низ