Iphone 6. Не заряжается, но комп видит телефон

• Автор темы Автор темы Iording
  • Дата начала Дата начала
18/6/16
11
0
0
35
Кредиты
0
Доброго времени суток. Iphone 6. Когда только подключаю к зарядке ли пк на секунду появляется значок заряда и тут же пропадает. ПК видит его нормально. Шлейф менял, акб тож. Подскажите куда копать

Это 5! В электронике 2 поломки - либо есть напряжение там, где его не должно быть, либо нет там, где оно должно быть... И видимо, с лопатой надо в плату скорее лезть а не в схему - в схеме бесполезно копать. Бумага, однако... Извините за оффтоп, но такой флуд как у товарища выше постом просто убивает. К топикстартеру: вы б написали - телефон собственно включается или нет?

Да телефон включается и полностью работает. Itines его видит. Индикатор зарядки появляется на секунду и тут же пропадает при подключении.
Когда принесли его он висел на яблоке. Поменял U1700. Включился. Сейчас жду Q1403 и U1401

Присоединяюсь к проблеме. Все тоже самое, только тристар НЕ менял(нет сейчас в наличии жду..), менял Тигрис-U1401 и Q1403, а так же q1701. результат 0, жду тристар.

Тоже попался такой аппарат. В выключенном состоянии заряжается. Компом видется. Зарядку подключаешь, моргает один раз что подключено зу и всё.
Поменял u1700, u1401, q1701, q1403. Не было контакта bsi с r2511, восстановил. Ещё поменял на всякий случай l1401. Соответственно нижний шлейф и акб заведомо живые были подкинуты. Ничего не помогло. Наверное остается только кп или я чего то пропустил.
Может есть какие мысли?

У самого такой аппарат валяется. Что только с ним не делал - тристар менял 3 раза на разные, u1401, q1403, q1701 - все брал с айклоудных живых доноров. Нифига. Компом видится но не заряжается. На + АКБ 0,6 в. Потребление от ЗУ - 0. На выходе q1701 на Tristar 3 в идет при подключении зарядки. Под u1401 пробовал закоротить D1 и E1 - тоже ничего. Менял разъем АКБ. R2511 на месте. Думаю, обрыв линий под Tristar.

Проверьте FL1853, FL1854, R1830 - все ли на месте. Тут на форуме нарыл солюшку, как сделаны цепи заряда. Мне она пока не помогла, увы.

Вложения

Разобрался. В моем случае был обрыв от q1701 до c1704. Восстановил, телефон начал нормально заряжаться. Всем спасибо за подсказки.

доброго времени всем. пришел аппарат айфон 6 не заряжается, подкинул акб включил , при подключении зарядки пиликает и все, компом определяется , все открывается фото видно с компа. на с1704 и с1408 напряжение при подключении к зарядке без акб 4.8 вольта. на с1416 напряжение быстро скачет3.4 -3.8-4.0 вольта. стартует от лбп в пределах нормы,тристар вроде цел. Пропаял тигрис, пиликать перестал пишет вероятно аксесуар не поддерживается со всеми шнурами. был донор утопленник, его также без акб подключаю к зарядке на с1416 стабильные 3.8 вольта. снял с него и припоял на пациента, теперь на с1416 2.3 вольта. при включении со всеми акб 100% заряда и компом не определяется , ошибки аксесуара нету. q1701 перемычку кидал, контакты акб проверил, на плюсе теже 2.3 вольта. буду пробовать перепаивать тигрис, другого пока нету. может кто подскажет что?!

Подкинуть рабочий тигрис и тристар, + заменить ключ на 5В который возле тигриса, + проверить исправность ключа который VCC_Main и BATT_VCC

Поменял тристар , зарядка пошла в одном положении шнура, переворачиваешь шнур не идет, наверное плохо посадил, буду щас опять пробовать.
Снял тристар по новой поставил, заработала зарядка в обоих положениях шнура

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ