iPhone 6 не заряжается

• Автор темы Автор темы chuzer@mail.ru
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/9/12
5
0
0
Кредиты
0
на оригинальный шнур реакции никакой, на подделке индикация появляется только если при заранее вставленном сначала в ТА кабель, только лишь потом в блок зарядки, с идентификацией на пк такая же беда. При любом раскладе акб не заряжается. От БП вовсе никакой реакции нет. Шлейф нижний и акб заведомо рабочие подкидывал. Стоит ли грешить на кп? Может кто-либо конкретно с такой проблемой сталкивался?

Стоит грешить на лень , на форуме 100 раз уже задавали этот вопрос , перечитайте темы , проделайте тоже самое и все вопросы у Вас отпадут , если все же вопросы останутся , то потом зададите , постараемся помочь.

Всё бы хорошо, но я перелопатил кучу тем. Были похожие, но с др симптомами. Мб уже разучился пользоваться поиском. Ткните носом, если не сложно

Начни с Тристара U1700 ну и проверь U1703 и Q1701

Не забудь отписать, у меня похожая проблема, всунули авто зарядку и он завис а потом вырубился и показывал только яблоко, после показал батарею, бывает включается на шнур не реагирует, потом снова показывает батарею( типа подключите зарядку)

Последнее редактирование модератором:
Люди Добрые, вот хочу посоветоваться с вами. Пользователь Вычислятор жалуется на моё к нему предвзятое отношение, но при этом постоянно продолжает поднятие старых тем и набивание постов. В этой теме я сейчас объединил два его сообщения. При этом, в одном сообщении Вычислятор рекомендации даёт другому пользователю, как отремонтировать телефон и тут же в следующем сообщении спрашивает у него подсказки. При всём при этом теме уже два месяца и немного симптомы не похожи. Выписывать нарушение не хочется, но этот человек, кажется, по хорошему не хочет понимать. Тему закрываю и даю последнее предупреждение данному пользователю. В следующий раз по другому буду разговаривать.
Вычислятор, тему новую создавайте и подробно описывайте, что было и что предприняли для устранения поломки до создания темы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ