iPhone 6 нет изображения

• Автор темы Автор темы Aleksin21
  • Дата начала Дата начала
12/2/15
14
0
0
39
Кредиты
0
Привет форумчане,

Вопрос:
Возможно кто сталкивался с такой проблемой,
Принесли ударник на замену дисплея,
Картинку показывает на родном дисплее , а при подключении каких либо других картинки нет.
Как такое может быть? Подкидывал 3 новых, подсветка горит изображения нет, еще пробовал другие разбитые оригинальные тоже самое картинки нет .... как только подключаешь его родной, все отображается и работает... Может кто сталкивался? Буду благодарен за вашу помощь! Спасибо

Я конечно не специалист, но для начала я б посмотрел шлейф и разъем под микроскопом.

была такая тема на 6+ - оказалось все до боли банально ;) я подогнул ножки на разъеме - изо пошло! на старом битом дисплее был разъеб... разъем, он засандалил ножки на разъеме платы в глубину корпуса, там пару микрон - пол миллиметра контактики ушли в пластик и все - нет изо. Битый работает - новые нет! сдуру было чуть плату не начал копать, благо обошлось просто киданием мычек вместо фильтров. По факту - замена разъема вышла.

не, не думаю. Я тоже на разъем смотрел, но ничего по началу криминального не увидел, ведь в первую очередь хочется увидеть какой нибудь конкретный дефект - оторвана нога, пайка, либо сопли после других людей.... Уже потом разглядел прикол. Всякое бывает :)

Если ещё актуально, то проверь кондики в обвязке коннектора, непомню который, но у меня была такая ситуация. Один кондик тёк сильно и после замены все экраны показывать начали

Назад
Верх Низ