короч долгая и душещепательная история.
пришел клиент с айфон6 проблема в неработающих камерах. предыстория такова что они сами корпус поменяли (ужос, болты перекрутили аж сзади выперло, половину недовкрутили, вай фай протеряли )
дело было вечером, ну принеси да принесли. посмотрел, включается камеры не работают. тел был теплый, я спросил, что греется? говорят не... в машине на торпеде нагрелся. Ну я дурак чет без задней мысли положил на полочку ну лан, думаю утром приду займусь.
утро.
включаю тел.... тишина... думаю дай на зарядку поставлю, звук зарядки. а изображения нету... непонятно но неприятно. Разбираемся.
Вкрутили так называемый "болтик смерти" вроде не проткнули. камера аж оплавлена. подсветки нет. Диод D1501 обуглился.
я так понимаю за ночку тел нагрелся и сдох.
меняем д1501 тут же горит. меняем катушку и диод. диод горит (и с разбора и от нокии ставили) горит и все. Разбираемся... кондюк помоему 1505 сдохший.. меняем ура засветилось... тел включился... сенсор не работает... ну мать его так(судя по всему надлом платы)... уже не рад что взялся. Греем контроллер сенсора (малой кровью как говорится) погрел... заработал тач... смахивая пылинки собираю (о какой надежности, отдать и забыть как страшный сон) собрал сенсор отказал... разбираю грею. Включаю.. подсветки нет. ))) зато сенсор сцка работает. (если посветить фонариком видно) меняем опять катушки диоды ревизию кондюкам (они на розе сидят, малоли, отвалились от прогрева) нет все на месте прозванивается сигнала нет, подсветка не горит.
Кто что подскажет куда рыть копать? После выхов отлежался... горит яблочко(без подсветки) и пропадает. звуки есть картинки и подсветки нет.
менять контроллер тача? (вычитал выше) куда рыть то? Контроллер поменяем. просто не хочется копать куда не нужно.
Вроде как без вины виновен выходит ((