Iphone 6 нет сети, 112 звонит

• Автор темы Автор темы aspidz
  • Дата начала Дата начала

aspidz

.
9/9/16
70
0
0
1
История такова: был шестой айфон с погнутым разъемом sim, решил заменить - заменил! С под nand вылезли шары телефон в dfu, пришлось его катать! После перекатки nand, вставил sim, телефон завелся, сеть видит отлично, собрал на радостях! Телефон разрядился, я к зарядке, а заряжается только в выключенном состоянии, компьютером не определяется! Зарядил, вынул сим, включаю телефон каждые 5 секунд вылетает окошко нет симки, 112 звонит!
Вставляю симку поиск сети, а потом нет сети! Вкладка оператор то появится то пропадет, imei и остальное на месте!

Прошу помощи знающих людей в решении проблемы с зарядкой и сетью, посколько с айфонами не работаю, телефон личный, для работы!

Для начала надо пины J3101_RF на "воздух" прозвонить.

для начало перекатай модем... а дальше будет видно

модем с зарядкой связан???
я так понял тут тигрис и тристар, зарядка в выключенном состоянии есть! При подключении от лбп во включенном состоянии потребление 80ма, индикации нет! Компьютер не видит телефон!

была одна проблема - откатали сим , вылезли шары с обратной стороны, т.е. пригрели, гарантии отвала проца нету, откатали нанд.
завели телефон, возможно проблема теперь с пятаками под модемом известным

а с зарядкой что? тристар или тигрис менять?

стопе!
парни ключевая фраза: решил заменить! - "заменил! С под nand вылезли шары", то есть плата угрета и угрета очень сильно, ключевои момент (те кто знают) даже при целенаправленном нагреве и снятии нанд шары из под нее не вылезают, пока не поднимешь, от платы
вам в данной ситуации следуеи заменить тристар! на заведомо исправный тем самым разобратся с цепью заряда и питания, тк возможно плата угрета до состояния расслоения
после замены онного, при наличии полноценного цикла заряда+определиния "пк" смотреть встрону модема, но мне кажется что все это безполезно, при столь масштабных повреждениях

менял с преднагревом и аккуратно!
О масштабах повреждений не судите преждевременно! Если бы плата была угрета, то скорее пострадала бы связка а8.

После замены тристара и перекатки модема, отпишу о результатах!

анализируя ваши деиствия и описание сложившиися ситуации, делаю выводы , не сужу и не ругаю, направил в направлении от меньшего к большиму

Назад
Верх Низ