Iphone 6 после воды перезагружается на яблоке

• Автор темы Автор темы AlexWilson
  • Дата начала Дата начала
14/7/15
289
9
0
0
Доброго времени суток, форумчане. имеется iphone 6. предыстория такая. один купил у другого с рук телефон, продавец говорил что только корпус менял еще и старый корпус отдал. по приходу домой оказалось что не заряжается и вечно пишет что аксессуар не поддерживается. после вскрытия оказалось что телефон был жестко залит, все окислы отмыли, но некоторые остались. катали модем, восстанавливали сеть, вся модемная часть платы во флюсе. по итогам замеров заменил тигрис и заперемычил q1403, зарядка пошла. но со временем начались перезагрузки ровно каждые 3 минуты. поднял u1400, там были окислы, перекатал и телефон начал нормально функционировать.
далее собираю в корпус - нет сети. в настройках видна прошивка модема, imei, но на 112 не звонит и через *#06# не показывает ничего. снял модем, повторно восстановил 2 угловых data пятачка, поставил модем обратно, включил, картина не изменилась. ну, думаю ладно, проверю пока заряд-разряд, пол дня играл ютуб на нем и потом заметил что он опять начал перезагружаться каждые 3 минуты. перекатал опять u1400, без изменений. сегодня прихожу на работу, а он уже на яблоке перезагружается. ночью он был включен, чтобы проверить сколько процентов съест в режиме ожидания. попробовал восстановить через тунец - ошибка 4013. без модуля восстанавливается, но опять перезагружается на яблоке. доноров к сожалению нет, чтобы подкинуть u1400. питания оперативки 1,2В и 1,8В есть, нанда 1,2В 1,8В 3В есть.

может кто нибудь что-то подскажет?

PS еще заметил одну штуку по питанию модема. там же всего 4 линии 0,9В 0,95В 1,2В и 2,75В так вот там где 0,9В сопротивление существенно ниже, чем должно быть. к примеру на 0,95В сопротивление 9кОм приблизительно, а на 0,9В - 1,5кОм. когда модем снят, все сопротивления приблизительно одинаковые. разброс несущественный. а питание там вроде меньше чем 0,9В, по-моему в районе 0,75-0,8В

это для теста перемычки, доноров нет на руках

медицинской скальпером

Я за 2 месяца 31 шт делал ошибка 9

Последнее редактирование модератором:

Себя пожалей и за книжки садись. Про ошибку 9 в посте ни слова не написано, а обрыв случается исключительно из-за удара, а не из-за того что вода попала. Это раз. Два - Ни чего высокомерного не вижу в том что сказал человеку что перемычка это очень плохо, а в данном случае это недопустимо. Три, научись катать процы, а не ковырять их "медицинской скальпером". Хотя откуда тебе знать про качество ремонта.

2 Акшин96, ты себя видимо тоже к там причисляешь

Спасибо за совет. Я помочь хотел к коротким путем, Я так думал не надо объяснять подробно вид знают же уважаемое мастера
Я делаю reball cpu
а вы мне сразу даете оценку плохо (bad)

в общем телефон как-то самоисцелился, теперь проблема в следующем. ребутится на яблоке только когда подключен шлейф сенсора. если подключить только дисплей, включается 10 раз из 10. дургого модуля подкинуть нету, но коннекторы на вид целые и не поврежденные. какие мысли есть по этому поводу?

ну он уже не перезагружается так. но я не могу победить сеть. имей на месте, прошивки модема нет. 100% модем сидит нормально, 2 контакта восстановлены. нет питания 0.9В хотя звонится на pm8019. саму pm менял на новую. еще нет PP_LDO9. на кондерах возле pm звонится, на обратную сторону платы на обвязку модема не звонится. буду перемычки пробовать кидать. не знаю уже что с ним делать...
еще раз повторюсь, телефон после воды и после другого сервиса. когда принесли ко мне он не заряжался и очень плохо ловил сеть. зарядку сделал, сеть пока не могу победить

очень крутые солюшки)) нужно будет полазить на 91xiu, может еще чего интересного найду)) но тут в основном все проблемы связаны с 2мя пятаками, восстанови и все будет ок) а у меня с питаниями какая-то проблема. если модем не запитан как положено, то и прошивки модема не будет видно.

0,9В и нет PP_LDO9
КП менял на новый. обвязка в норме

Назад
Верх Низ