iPhone 6 нет сети

• Автор темы Автор темы BUKHARSKY
  • Дата начала Дата начала
15/12/07
2 003
826
0
Кредиты
0
Был слегка подмочен,особенно в районе коннектора камеры и с обратной стороны, где модуль wifi,очищен и пропаян, контрольные переходы pp3161_rf (wlan_uart_cts_l), pp3162_rf(wlan_uart_rxd) сгнили и был обрыв на месте,восстановил, перекатал модем, сети нет, оба сигнала идут на u5201_rf, то есть на микросхему wifi, причастны ли эти цепи к сети?

Подробнее опишите , что значит нет сети? Вкладка оператора есть , модем , имей? Если погнили силовые перемычки , значит скорее всего , и на питание сететевой сгнили , где то нету питания , что то типа того , как перегнивание под коннектором симки дороги , или как на 5 подгнивает катушка питания.

Что с вкладкой операторы? Проверьте питание модема и трансивера.

В строке оператор "megafon",версию прошивки модема видит,в общем все нормально,а сети нет.

Именно это я и хочу узнать,эти сигналы я описал в своем посту, они идут под модуль вафли,вот и спрашиваю,из-за них может быть нет сети?

Спросите кто нибудь совета от Уважаемого tesla-02, по поводу этой ситуации, писал ему в личку,но видимо очень сильно занят человек,времени нет наверное.

Последнее редактирование модератором:
BUKHARSKY а сам wifi работает? ручной поиск что то находит?

У меня тоже самое нет сети на 6 ! Вручную находит оператора но не выбирает

Я к теме нет сети Вручную находит оператора но не выбирает

приветствую всех!тема еще актуальна!

iphone 6 после воды.перекатка модема,замена U_PMICRF,U_WTRF_RF,U_LBPAD,U_VLBPAD,U_MBPAD,U_2GPARF,U_QPORT,результата не дала!имей на месте но в поле оператор пусто!ест идеи ребята?уже 3 дня убил на этого засранца

Последнее редактирование модератором:
Снимаем модем,смотрим в левом верхнем углу три контаката восстанавливаем и валя.проблема решена неоднократно.

причом тут програмная проблема к апаратной

Jakhoon верно говорит, очень часто под BB отрыв пятаков, нужно снять модем и внимательно осмотреть все линии. Порой люди не обращают внимания на такие мелочи. Дорога вроде целая, а цешкой в нее тыкаешь, по факту обрыв.

апну темку. в общем тоже 6 не видит сеть. ударник.
ишет ишет пишет нет сети.
снять модем посмотреть на пятаки?
нехочется вникать, хочется вычитать готовое решение )))))

У меня на утопленном аппарате не было сети, пока не восстановил пресловутые два пятака. Выбор операторов появился, сеть ловит на улице, теперь надо искать причину слабого уровня приема.

Я уже перекатал модем и восстановил пятаки, дело в max или трансиверах скорее всего.

Не факт. 112 звонит? Оператор появляется? При установки сим

Понял, спасибо!
Друзья, подскажите пожалуйста, а есть ли FAQ по тестированию iphone, где и что звонить, что бы наверняка определять в каком случае модем виноват, а в каком трансивер скажем.
Прошу понять, если где-то неправильно выражаюсь, ламер в ремонте мобильных, до этого максимум полевые транзисторы для себя менял, а тут что-то на телефоны потянуло...

Вчера прикол был,принесли 6 нет сети,вставляю сим а сеть появляется,но зато тач тупит так как разбит,меняю модуль и собираю его,вставляю сим нет сети😮 Убираю защитный экран с акб и сеть появляется,пробовал ставить его не видит сеть))

Сеть опять пропала,но при отключении пару раз акб снова появилась,что за фигня?

Что делать. Поиск сети постоянно.. скинешь батарейку пол дня работает потом опять поиск сети. делаешь сброс работает немного потом опять поиск сети. У кого какие идее есть подскажите. Окиси нет не утоплинник но ударник однозначно.

у меня прикол с 6 тоже.принесли,не было сети.поменял нижний док,-сеть появилась на день.потом опять нет сети.далее заменил коаксиальный кабель,-сеть держала день.потом вообще обвалилась.начал смотреть в сторону аваго,включил,-пропал имеи.перекатал модем-толко ноль.смотрел на pm.-там все чисто и красиво.перекатал на всякий случай.толку ноль.заметил,что wtr каким то образом поплыл.менял все на 300 градусах без нижнего подогрева.поставил обратно.толку нет.постоянно весит поиск и нет прошивки модема.единственное что,обнаружил короткое на c3402rf(вроде бы).завтра точно скажу.схемы перед глазами нет.кондер который 4v ldo.мог ли я угреть модем на 300 градусах и минимальной температуре?(luckey 702).встало дело в тупик.не знаю куда смотреть.плата не топляк.возможно ударник.серых пятаков не было .самое что,-имеи на месте,прошивки модема нет.что это за такое.подскажите.

Я же написал 100% рабочий вариант,когда IPhone 6 теряет сеть или пишет нет сети,при этом модем и имей на месте,снимаем модем на верхнем левом углу смотрим Контакты только по внимательнее.обычно надо восстановить два контакта и проблема решается.

добрый день.
нет сети iphone 6 не ударник не утопленник
imei есть при наборе *#06# имей показывает
питание на модем идет
вкладка операторов есть при поиски в ручном режиме через раз показывает пару операторов но не регистрируется.
прошивка модема есть
с чего следует катать?если транс заменить не поможет?
а то модем не охота трогать

Не поможет реболл модема, снимай все усилки, у меня раз было что один отбитый был. Пятак со второго слоя вытащил, запаял и все ок

Но в первую очередь катай модем,я вчера 6s делал,тоже ловил то отлично,то плохо...реболл помог))

Несколько раз сказали в теме.как о стену))Если дело не в ПМке(питании модема) то реболим и восстанавливаем эти пятаки

Вложения

Последнее редактирование:
Отпишусь на данную тему. Уже не один телефон восстановил благодаря перемычкам под модемом. Так что это надо делать первым делом, темболее модем не на компаунде и катается вообще без проблем.

Скажите пожалуйста, что это за программа? (На которой видно взаимосвязи между пятаками) Спасибо!

Вложения

этот файл заражен. заражен торояном. начали запускаться скрипты по изменению реестра. Аж антивирусник запищал. Очень опасный файл!

Автору спасибо!Помогло:icq20:,Товарищи мастера и вам всем советую,кто столкнулся с этой проблемой.Снять модем и востановить два пятака в верхнем левом углу!Даже если они визуально целые,и даже прозваниваются.

Назад
Верх Низ