Iphone 6 нет сети.

• Автор темы Автор темы djsem121
  • Дата начала Дата начала

djsem121

.
.
26/6/05
110
10
0
42
Кредиты
0
Всем привет. Вкратце: шестерка после удара. Сначала работал отлично, потом через некоторое время начал терять сеть. Погнешь корпус - сеть появляется, минут 10 звонит нормально, потом начинает скидывать звонки и потом опять "нет сети". Перекатал WTR1625L, U_WFR_RF, pm8019, модем. Толку ноль. Имеи и версия модема на месте. Сейчас вообще сеть не находит. Строки Оператор в настройках не пишет. На 112 сразу скидывает. Прошу помощи ))

режимы сети пробовали менять? был такой случай с 6-ой, после удара не было сети именно в режиме 3G LTE, в режиме 2G сеть находила,звонилась, перекатал все что без компаунда в модемной части, результат - 0!!! и в конце заменил u1601(которая как не странно отвечает за speaker(по схеме)) и сеть появилась в режиме 3G LTE

Режимы пробовал. u_asm_rf, U_MBPAD, U_HBPAD и U_2GPARF поднимал, пятаки все на месте. Грешу на WTR1625L. Просто прошу подтверждения может из за него не видеть вообще никаких сетей? (т.е. строки где оператор вообще нет)

Сейчас тоже такая проблема принесли ну он то ловит сеть то нет , можите кто ни будь выложить фотку обвязки микросхемы U1601 а именно интересует есть ли у дросели или просто пустые места FL1606 FL1609 просто плату до меня ковыряли не уверен что не снесли их

Я сделал. Дело оказалось в модеме. Перекатал заново, все заработало.

Пятаки смотрите u1 v1, уже ни раз говорилось, открываются они после удара, свищу могут быть целыми.

Подтверждаю , уже нарвался с этими пятаками, приносили по гарантии, теперь при перекатке нагло открываю их и паяю мычки, свиду они целые но легче оторвать и кинуть мычку чем по сто раз модем потом катать, слабое место в шестерках

Да, было и такое. Звонишь ты придавливаешь контакт, бывает чуть сильнее надавишь и пропадает. Хорошо пошевелишь, а он отваливается. Я конечно так по варварски не делаю, не отрываю контакты, но в первую очередь проверяю их.

У меня тело после воды, реболил u1601 и pm8019. Появились имей и прошивка модема. Ловит 2g и 3g, а LTE не хочет! Может быть такое что 3g есть а 4g нету из за этой u1601? Или же что то рядом с ним связанно с LTE, плохо разбираюсь в схемах может кто подскажет что это за элемент и за что отвечает в его названии присутствует надпись LTE может в нем дело - FRX34B39, и он находится рядом с u1601

Последнее редактирование:
С питаками уже 3 шестерки таких было, и ударники и топлиники. При перекати модема даже не прозваниваю а сразу кидаю мычки на эти 2 пятака и все работает..

Парни кто подскажет, 6-ка рефабриш китайский, пришел с проблемой нет сети, как оказалось после удара, перекатал модем(с восстановлением 2-х всем известных пятаков), сеть появилась стабильная работа 3г, 4г слабый прием, а самое главное нету интернета через сотовую сеть, но часы обновляет!! в чем может быть проблема? дополнительно заменил втр рф, у_лбпад, увлбпад

а еще надежнее кинуть перемычку на обратную сторону платы к тестпоинту)

Назад
Верх Низ