Iphone 6 нет спикера микрофона, гарнитуры

• Автор темы Автор темы vanderbit
  • Дата начала Дата начала

vanderbit

.
.
23/8/08
4
0
39
Кредиты
0
Аппарат после воды. залитие до симконнектора сверху и кнопка хоум. гнилые коннекторы и коза по 3в в питании нанда. все восстановил, поменял кп на всякий(старый не стал реболлить) проблема - нет звука в гарнитуре никакого, нет звука в спикере, не работает ни один микрофон. единственно что есть звук в бузере на громкой связи и при проигрывании мелодий. Как я понимаю модем впустую реболлить смысла нет, он дает добро на запуск звука. Поменял кодек, поменял (зачем то) усилок. Обвязка вся абсолютно живая, ни одного гнилого элемента. мысли кончились, прошу помощи.

какой смысл? воды под ним не было, звук бузера во время вызова есть значит он отрабатывает, там же вроде одна шина управления. если бы она отсутствовала, бузер бы молчал

в первом посте же написано что усилок поменян)) катушка и кондер в порядке. буду реболить модем.

Можем не причем тут

уже понял... а что причем?
при записи видео звука тоже нет

Последнее редактирование:
привет,будь добры подскажите какую микруху катануть или заменить, у меня такая проблема заменили дисплей при включинном телефоне но с потушеним дисплеем( в спящем режиме) при нажатии кнопки включения телефон перестал реагировать,подкинул на блок,появилось кз,кз убрал но телефон все равно не включается((,при нажатии на кнопку включения реагирует (поднимаеться напрежение до 0,4 и стоит так без движений..заменил конролер,также U1700..без результатно,подскажите кто что знает??

тему создай отдельную и в НЕЙ напиши где была коза и тд....

всем привет у меня два тела 6 у первого не работает спикер у второго спикер и бузер во время разговора но при небольшом нажатие на плату в райене проца звук есть пробывал перекатать U0900 нет никаких изминений что делать? кто подскажит?

Аппарат после воды второй нет конекторы чистые гнили нет под микроскопом все просмотрел просто чудеса

да проц на них отбит . точнее 2 варианта либо отбит проц либо обрывы в плате под симконнектором от модема к процу. то что проц виноват бывает это точно. Товарищь реболил проц при такой неисправности и помогло.

Назад
Верх Низ