Iphone 6 нет вкладки оператор, IMEI на месте

• Автор темы Автор темы sashapv19
  • Дата начала Дата начала
21/8/11
22
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, принесли на ремонт утоп iphone 6. Все было прочищено промыто в узв, заменил компас с донора, но встал с проблемой сети. Имей и прочая информация есть в системе, перекатывал модем, не дало результата, вкладка оператор так и не появилась. На сим любых операторов реагирует(инф о вставленной симке меняется). На 112 не звонит. (дата время стоит правильно).
Подскажите что проверить далее, ибо опыта с 6 с подобной проблемной небыло:icq02:

попробуй перекатать UWTR посмотри под усилки может там еще грязь осталась / и еще раз для полной уверенности перекатай модем/ а главное попробуй заменить нижний шлейф для начала / был аппарат с такими же симптомами помогло банальная замена шлейфа

принесли утопленник,нет сети и оператора, имей на месте, поменял U_WFR_RF./ U_WTR_RF., что делать дальше не знаю(

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!Принесли Т,А с такой же проблемой,решил кто нибдь эту проблему?

здравствуйте . была такая проблема . отпаял модем там два пятака были оторваны . воставновил все заработало

U_WFR_RF./ U_WTR_RF за что каждая микросхема отвечает? И как расшифровывается аббревиатура?

Была у меня такая ситуация с пятеркой утопленницей , всё перекатах и рессивер поменял ничего не помогало. Помогла перепрошивка из дфу.

у меня апп 6 водный был без имей. перекатал модем имей появился и прошивка модема, но нет вкладки оператора, если включать с сим то поиск сети а если сим после включения поставить не видит. дата и прочее стоит. U_WTR_Rf перекатал без изменений. кз нет.

Что значит свич? Все подряд усилки кидать? Мне кажется это глупо!!!!

Свитч это такая микросхема на керамической подложке которая коммутирует две антенки на разные диапазоны трансивера. Обязательно смотрите под микросхему с названием QFE11000, если она шине не будет отвечать то ни вкладки оператора ни имея по набору не будет.

Ну что ребята, катаем ББ и это есть решение проблемы, пятаки прозвонил все чётко.
Оператор появился после ребола ББ, до этого модем и имей был на месте, замена U_QPOET не изменила ситуации.

Нужно прокладывать два Пина проводниками иначе вернется

Часто бывает такое, что imei не высвечивается при наборе *#06#
Это бывает из-за деформации корпуса в районе сим лотка. Спасает восстановление контактов, как ребята уже писали, V1 и U1. Так что если корпус погнут и нет сети, то смело снимаем модем и восстанавливаем эти два контакта :)

Айфон 6 после водички,не было вкладки "оператор".обнаружил отгнившую индуктивность L4905,U_DSM...получается что ВВ должен нормально обмениваться по всем цепям RFFE,...