iphone 6 нет звука, только вибро

• Автор темы Автор темы Practolog
  • Дата начала Дата начала
22/1/15
44
0
0
36
Кредиты
0
Добрый день.
Попал в руки iphone 6, ударник + гнутый корпус. Без подцветки.
Подцветку поднял, далее после проверки выяснилось что не работают обе камеры - поднял
Ну и до кучи не работает звук, есть только вибро.
Сообственно звук не работает как в наушниках так и через динамик, диктофон не пишет полифонии нет, музыку даже проигрывать не начинает сразу пролистывает.
Был снесен резистор 0301 заходящий от проца в DSP секцию поставил - толку ноль, удалил резюк поставил мычку, без изменений.
Заменил сперва U1601, затем u0900 без изменений
В обвязки коз нет, катушки живые, резюки нагрузку не гонят.
Есть ли решение, подскажите, а то два выходных на гада убил((
p.s. и еще какую роль выполняют шины связывающие тристар и кодек?

Последнее редактирование:
Проверь резистор 0311 недавно была такая проблема решилось с заменой резюка

Меня наверное глючит но я не могу найти его месторасположение ткните если не затруднит. спс

Ну я не зная , я помог только его найти , я бы Вам посоветовал , попрожимать ТА в момент проверки , ну и замаразить аппарат и проверить

Вообщем я када старый кодек срезал, снес 2 пятки A3/A6 под микро они кажуться пустышками, а вот по схеме это Mic1_SD/Mic2_SD
Они также заходят в секцию опроса микрофона. Вопрос с оборванными этими пятками кодек вообще стратовать и звук выдовать буит если микрофоны отвалены и реально ли что это не пустышки?

Блин ТА очень жестки ударник, боялся загреть проца, поэтому срезал))
Ну один хрен я вчера еще на всякий кп махнул))
И в итоге скинул проц на полную прозвонку DSP линий.

перед тем как отправлять воложение проверяйте , оно не открывается , а что по схеме не видно?

Есть тел после воды нет звука вообще
Все напряжения есть все перекатано,заменено но результата нет
Что интересно на исправном тел.даже при снятом кодеке звук мелодий есть а тут вообще глухой
Кто решил проблему?

Может кому поможет. Залитик - не было звука вообще - ни полифонии, ни слуховой, ни микрофоны. Заменил кодек - тоже самое. Оказалось вода затекла под контакты полифонического динамика. Снял, почистил и звук появился весь. Причем замыкания не было, был именно не контакт. Может кодек ведет опрос устройств перед включением?

Перепроверил еще раз. С отключенным нижним шлейфом - слуховой работает. Где-то что-то упустил.

Тоже самое. После замены u2 пропал звук везде, если отключить нижний шлейф то появляется звук при вызове. Может быть это из за плохопосаженного u2?

с подключенным шлейфом звук есть только в наушниках. Везде кроме настроек и вызовах. в настройках двигаешь ползунок громкости и зависает на несколько секунд звука нет. Что может быть?

Схожая проблема у меня, только вибро, при воспроизведении мелодий подвисание
Была прокручена левая гильза, не было изображения, всё восстановил - звука нет

Здравствуйте у меня такая же проблема . Пришёл телефон после воды, было потребление , грелось КП , заменил его аппарат включился , все работает кроме звука. Звука нет везде . При изменении в настройках мелодии телефон начинает зависать, заменил оба кодека нет изменений, но при снятии u1601 зависать перестал. Надеюсь на помощь , заранее спасибо!

Блин ребята, че париться то, ударники они и есть ударники!!! Берем плату снимаем с нее NAND, модем, модемную флешку, проц, и катаем все это на ID плату =) и будет вам счастье, по времени где то занимает часа 4 =)

всем привет.не трогайте ничего кроме резистора R0311 рядом с U1401 или С1409.часто при замена u2 она слетает.

после замены тристара нет звука. Нет звука именно из полифонического динамика! Из слухового звук есть, микрофон пишет (воспроизводит только через слуховой). В наушниках звук есть без проблем. Кто победил?

Всем привет!
Схожая проблема,принесли тело,ударник,битый дисплей.Поменял дисплей,включаю,а звука нет.Поменял U1601 результат тот же.Резюк еще не смотрел,посмотрю отпишусь,но что то мне подсказывает,что не в нем дело)
Может кто победил проблему?

Всем добрый день, 6-ка после води и со снятым экраном модема, диктофон не пишет, видео тоже но с наушниками и диктофон и видео работает. Под сим лотком место о котором говорит GooDFighT проверил и поверх дублировал шины. U0900 и U1601 менялись не раз. и наушники не сразу определяет но когда определило то все гуд. Буду благодарен за любую помощь.

Последнее редактирование:
Принесли iphone 6 c проблемой "не работает динамик":1) микрофон работает,2)динамик и бузер-нет,3)в наушниках сперва был звук, но в дальнейшем-ни разу не появлялся, наушники определяются(регулятором звука проверял);4) на разъеме дисплея и камеры немного окислов,камера снимает, в видеокамеру не заходит.5) связь нормальная, но только на передачу(микрофон лишь рабочий) на рабочем столе при соединении кластер "динамик" не активен,6) диктофон записывает.Поставил плату в рабочий корпус-все симптомы повторились.Подскажите , как с этим бороться?

А видеокамера там каким боком?Если кластер динамика при звонке не активен, то по ходу он не определяется телефоном никак(т.е. в обрыве)?И почему именно модем XD?Разве звуком управляет не аудио кодек U0900?

менял оба аудиокодека звука нет u1401 тоже нет все что в теме писалось все заменено на громкой связи только слышит собеседник

менял u0900 r1045 r0311 u1401 u1601 нет звука ни в одном динамике только на громкой связи меня слышит собеседник!

Проверяйте мелочевку у разъема для подключения шлейфа с разъемом зарядки и вдоль разъема шлейфа с фронталкой. Проверьте катушку и кондер под мелкой экранировкой внизу платы, проверьте присутствует ли питание на микросхеме услилителя полифонии

Катушку небось феном снимал и угрел проц,бывает такое

Добрый день , принесли 6ку после другова сервиса где зажарили модем и после этого пропал звук в нижнем динамике , модем поднял поставил проволоки связь появилась , U1601 поставил новую звук появился но когда делаешь чуть больше половины громкости пропадает, резюк на месте питание всё в норме куда копать ?

Назад
Верх Низ