Iphone 6, ошибка -1. Сколота u_eep_rf

• Автор темы Автор темы babush
  • Дата начала Дата начала

babush

.
24/3/08
4
0
0
Кредиты
0
Iphone 6, пришел после мастерской, не было модема. сколота u_eep_rf. Как я понял это модемная еепромка. Соответственно замена на другую (стоит такая в iphone 5s - u6) не дает естественно никакого результата, при прошивке ошибка 1. Что можно сделать в данной ситуации? На али они есть, но как я понимаю, это пустые болванки, без данных.

И уже чисто из интереса, в 5s она одна, называется Onsemi eeprom, в 6 их две - одна на модеме, другая называется так же ANTI-ROLLBACK EEPROM Onsemi eeprom. За что они отвечают? Не связаны ли они с touch id?

Не зашъете эту стекляху. Эти 2 стекляхи как на 5ы u6 (anti-rollback) и u6_RF (eeprom). Не знаю на данный момент, научился-ли кто эти стекляхи шить (не клонировать). Так что скорей всего замена 4ки + хоум. А -1 скорей всего потому что ковыряли КП модема и попутно скололи епромку.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток. Помоги советом. У айфона 6 был постоянный поиск сети ( в независимости есть симка или нет ), решил обновить программу через iTunes. В результате выдал ошибку 1. Теперь телефон при включении виснет на кабеле подключения к "тунцу". Есть варианты как то оживить его? Прошить другой программой, не "тунцом" ?

человек спросил что можно сделать конкретно с модемным процом - я ему ответил
в случае косяка с епромкой реболл бб проца конечно не поможет

всем спасибо) я решил так...прогрел его как следует и все прошилось. Понимаю, что такая процедура не надолго, но все же телефон ожил))

А вот у второго айфона 6 проблема, что при включении сразу после логотипа красный экран и он вырубается. Что можно придумать?? ))