iPhone 6 ошибка 1

• Автор темы Автор темы Dead_lis
  • Дата начала Дата начала
30/6/16
7
0
0
36
Кредиты
0
Помогите, имею аппарат с eBay продавался он с ошибкой 53. Но с выходом новой прошивки появилась ошибка 1. Виснет на половине прошивки. На плате снят экран с модема, похоже его перекатывали. Куда дальше рыть. Спасибо. image.jpeg

53, вроде, пофиксили с новой прошивкой (исходя из новостей)... Сам лично не видел еще.
Вам бы лог все же выложить полный, из него можно сделать больше выводов.

Вообще то это ошибка модема у Вас сейчас получается. Сами то не поднимали модем? Для проверки может для начала замер напряжений сделали бы, что бы тему не создавать? Если питание на модем поступает, тогда модем поднимать и смотреть под ним там не снесли пятаки на плате? Восстанавливать пятаки и потом перекатывать модем.

Подскажите начинающему на чем замерять напряжение на модем!? Заранее спасибо

Почему Вы думаете, что кто то за вас должен выполнять вашу работу? Почему бы самому не открыть схему и посмотреть? Я понимаю, лучше спросить и получить готовый ответ, не тратя сил и не включая мозг, но халява закончилась, Господа. Вам готовое решение, а вы потом бежать цены на ремонт сбивать. Так больше не будет, учитесь ремонтировать.

а кто вам сказал что я не открывал схему. но с моим малым опытом мне сложно найти в этих сокращениях то что меня интересует. КП ББ это контроллер питания (чего?)
и я не просил полностью мне рассказывать всё готовое, а просто сказать хотя бы одну точку замера, что бы меня хоть как то ориентировать в схеме. если вам жалко не отвечайте, кто захочет поделится.

если нету питания (C3211_RF, с3412_RF, с3418_RF, C3209_RF) можно винить контроллер питания? и в теории думать на ошибку 1?

Почему вы думаете что модем катался, он там без компаунда же, поднимите его, прозвоните дороги под ним, и уже потом делайте выводы

Назад
Верх Низ