Iphone 6 ошибка 53?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/2/07
47
0
0
46
Кредиты
0
Привет!Принесли Iphone 6 с проблемой перезагрузки постоянной при включении загорается яблоко и после красный экран.Аппарат не роняли не топили.При вскрытии плата состояние идеальное.Решил прошить но при прошивке выдал ошибку 53.Схем на него нету,решил узнать с чего начать копать может кто такое делал.Не хочется весь его лопатить.

А где ты видел гарантийную мастерскую.То что типа год гарантии.

Я вообще без дисплея и шлейфов шил.Тоже думал

Последнее редактирование модератором:

Да уж))). Понесли шестерки))).
Что там плата вообще говорит? Вся под компаундом? Думаю не большая пропайка поможет определится.
Были пару случаев с 5s, висел на яблоке, затем синий экран. пропайка, ребол, замена КП помогала.
Так как пытались шить без шлейфов, то думаю надо копать)))).

Был 4 с такой проблемой, проверьте питание с АКБ, шлейф, замена АКБ.

Та же проблема 53 ошибки. В сервисе не знают что делать. Был до этого утоплен и восстановлен. Всё работало, решил обновится с 8.0.2 до 8.1 айтюнс удалил старое по а новое установить не смог. завис в recovery loop. В сервисе сказали менять мать, но это бред так как эта ошибка есть и у тех с чьми тлф проблем не было и та же ошибка.
Iphone 6 plus 128gb

относил в 3 сервиса. никто ни чего не знает. Отвозил в действительно хорошие сервиса

такая же ошибка вывалилась, плата после удара работала стоял пароль, после перестановки в другой корпус(заведомо рабочий) проблема не исчезла...

Сергей1978 получает погон, за оскорбление. Тему закрываю, так как раздута уже дальше некуда, а ТС не может найти логи. Здесь ясновидящих нет. При таких ошибках в первую очередь логи выкладывать надо, а не умничать. Проблема в железе и в домашних условиях её не устранить. Нет смысла дальше помогать человеку, который ещё и умудряется оскорблять других пользователей, которые пытаются помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.