Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго дня! такая же проблема была решена пропайкой конектора шлейфа на кнопку НОМЕ на плате. а также при полной сборке модуля. проверьте. аппарат был один и точно сказать не могу. проблема моя заключалась в не рабочей кнопке НОМЕ и камеры задней. А ошибку выдало после снятия Джейла не прошился до конца. ошибка 53.
да действительно проблема скорей всего в тач ид, на забугорном форуме нашел одинаковую проблему и нит ни какого решения. хорошо если такая же ситуация как у меня, если кнопка сломалась , все тп трупак? блин ну должно быть что нибудь чтобы обойти проблему.
Был такой,с такой же ошибкой! Клиент сказал,что ребенок поставил пароль и он его начал перепрошивать.В результате получил ошибку 53. При этом кнопка родная и тело ни разу не разбиралось! Позвонили в компанию Apple,они сказали что знают о проблеме и такие телефоны меняют по гарантии!