IPhone 6 ошибка 53

• Автор темы Автор темы Be1IcH
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Be1IcH

.
9/11/13
11
1
0
Кредиты
0
Лог прошивки. Пробовалось : разные кабеля/компьютеры, макос/винда - не помогло
Голая плата и плата в заведомо рабочем корпусе ведут себя одинаково

Вложения

Последнее редактирование:
Возможно ошибка 53 связанна с кнопкой home, обратите на нее внимание...

так ведь хоть с шлейфами и без них все одинаково, хотя у меня плата без родной кнопки хом.

доброго дня! такая же проблема была решена пропайкой конектора шлейфа на кнопку НОМЕ на плате. а также при полной сборке модуля. проверьте. аппарат был один и точно сказать не могу. проблема моя заключалась в не рабочей кнопке НОМЕ и камеры задней. А ошибку выдало после снятия Джейла не прошился до конца. ошибка 53.

да действительно проблема скорей всего в тач ид, на забугорном форуме нашел одинаковую проблему и нит ни какого решения. хорошо если такая же ситуация как у меня, если кнопка сломалась , все тп трупак? блин ну должно быть что нибудь чтобы обойти проблему.

Был такой,с такой же ошибкой! Клиент сказал,что ребенок поставил пароль и он его начал перепрошивать.В результате получил ошибку 53. При этом кнопка родная и тело ни разу не разбиралось! Позвонили в компанию Apple,они сказали что знают о проблеме и такие телефоны меняют по гарантии!

Нужна кнопка Home оригинальная именно от той платы,с другими будет выдавать 51 или 53 ошибку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ