доброго времени суток.бьюсь неделю с телефоном который первоначально принесли не включающимся .замыкали конденсаторы по питанию vcc main на микруху подсветки и немного просаживал tristar.пока искал что греется снес микросхему подсветки .пытался поставить с iphone 5 но почему-то не захотела она работать пока не поставил от 6-ки .вообщем все сделал радостно стало взял за все 100 баксов.на второй день приходит хозяин говорит зависает телефон и краснеет дисплей.думаю да не весело но что делать оставил говорю прошью посмотрим что получится (прошивка старая была не посмотрел какая)начал шить и получил ошибку 53.как увидел сразу не хорошо мне стало .начал искать -нашел что нет питания 1.8 (u2100)все думаю повезло,но восстановив питание проблема не ушла.без дисплея шил,нажав на проц шил,но никак не получается.на счет питания mesa boost (u1503) так и не понял почему его нет и когда оно должно быть и зачем ,проверял при прошивке -нет его .проверял на другой плате заблокированной на icloud- тоже нет.на всякий случай поменял саму (u1503) все равно нет питания.сопротивление на штекере каждого контакта идущего на touch id есть.что можете посоветовать?спасибо
Последнее редактирование: