iPhone 6 ошибка 9 + iP-Box2

• Автор темы Автор темы FFreedoMM
  • Дата начала Дата начала
12/7/11
70
0
0
37
Кредиты
0
Всем добрый вечер, есть iphone 6 с ошибкой 9, обзавелся ip-Box 2 описания по работе с ним по мне так сильно расплывчатые.

Так вот после прошивки нанд iP-Box-ом и установки его на плату пробую шить iTunes-ом и все время ошибка 9 вылазиит, нанд снял с донора, при выполнении erasure All , показывает очень мало битых секторов всего штук 8.

Напряжения у меня все присутствуют , пятаки прозвонены вроде обрывов нет.
Соснятым нанд при попытке прошиться яблоко и пустую строку (статус бар) показывает и выдает ошибку 40.

Уверен что не так что то делаю при прошивке нанда в программаторе, может кто нить пошагово написать как он берет новую флешку или с донора и проводит с ней манипуляции?

Всем добра!

антироллбэк называются эта "стекляшка"!

Еще ошибка 9 на iPhone 6, может быть связана с NFC чипом и его обвязкой!

Ну а снимать проц, это уже когда, все остальные варианты проверены!

Вот уж спасибо, я то все думал как же она называется )) Снимать проц когда пятаки воздухе под арб висят. Так как оборваные пятаки и обвязка нфц ну никак не связаны ) Я уж 3 недели изо дня в день такие паяю, так что знаю о чем говорю. Кстати, лог есть который при проблемах с нфц дает 9 ошибку?

Со спилом угла, это тот еще костыль ИМХО. Так как помимо этих двух пятаков бывает рядом рвутся и другие (не пустые). В данном случае кроме потраченного впустую времени, придется еще и ОЗУ новую ставить. Да и не качественно это, провода по плате тягать.

Вообщем в продолжении истории, прошивал я нанд правильно, решил пересадить тройку на другую плату поскольку кнопки хоум и так нет, подумал что это будет менее затратно по времени чем разбираться с платой.

Проблему избежал, тему можно закрыть, кому интересны моменты прошивки ну может не ясно, пишите расскажу о своем опыте.