iPhone 6 - Ошибка 9

• Автор темы Автор темы LowMaster
  • Дата начала Дата начала
30/7/15
61
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток!

Принесли ТА с другого СЦ, висит на кабеле, при прошивке синий экран и все.
Разобрал ТА, обнаружил следы токопроводящей, как раз у U0604, отгнил кондюк C2250...

Опять шить ТА, опять ошибка 9.

Знающие люди дайте пня в нужно направлении!!!

Всем доброго времени суток!

Добился от владельца ТА, что аппарат купался у него в море. В Тайланде поменяли АКБ, шлейф клавиши HOME, саму клавишу HOME и передний модуль.

Аппарат шил без камеры, экрана и клавиши НОМЕ, на новой прошивке опять ошибка 9.
Питание на NAND сегодня замерю
Вот логи прошивки может знающие глянут одним глазком

Вложения

Если меняли кнопку HOME, то какой смысл дальше возится? Т.к. всплывет потом 53 ошибка.

Всем доброго времни суток!

Питание приходит на NAND, сегодня опять прошивал (кстати, на всякий случай, решил воспользоваться советом Appmoskin, и снял стекляху, которая отвечает за камеры) прошивал с дисплеем, результат синий экран, ошибка 9….

Так как клиенту нужен телефон, предложил ему заменить плату, а эту ковырять до талого…

Думаю первым делом зареболить NAND,

Доброго времени суток. Я обратился к Вам по причине, ошибка 53. Были домашнии проблемы и я разбил свой айфон 6. Заменил стекло, заднюю крышку и кнопку HOME. Теперь столкнулся с проблемой (ошибка 53 ) Читаю топики, наткнулся на Ваши ответы по решению этой проблемы. Возможно решение этой ошибки? И если да, то готов с Вами встретится. Проживаю в Москве.

Заранее спасибо за ответ.