Iphone 6 - ошибка 9

• Автор темы Автор темы Stoyka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kotishevsky присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Stoyka

.
24/9/14
214
0
0
36
0
ТА походу после удара, принесли на шнурке, айтюнс выдает ошибку 9, отреболил модем, поменял Нанд, не помогло? Что еще попробовать?

здравствуйте форум чане, точно такая проблема, все питания на нанде есть, ТА тоже на шнурке, самое интересное на тунце когда поставиш на прошивка во время подгатовке ipone сразу выдаёт ошибку 9, е кто не решил эту проблему???

Актуально , айфон 6 - висит на шнурке, ошибка 4013 без модуля и камер тоже не прошивается.

Вот мне это очень интерестно, и немогу нарыть об чудо-коробочке инфы ....

Известные нам Jtag EMMC - програматоры об этом молчат (хотя может я плохо искал)

По факту - знаю, что проблемма в айфонах типичная, руки вроди прямые, хочется как -то выйти на "светлый путь" ))))

Ну что, друг по несчастью )
Наша заветная коробочка называется Naviplus pro3000

Поставлю вопрос по другому .
У кого в Украине есть коробочка Naviplus pro3000 ?
Отзовитесь )

Последнее редактирование модератором:
Купил такой аппарат только пришел. У кого есть на него обновления с английским интерфейсом?

У кого есть такой аппарат в Москве для сотрудничества

Актуально! пришел тсс, неделя отроду (реф). ошибка 9. менял нанд после появился бар и ошибка 14 с переходом экрана с серого в крассный. юзаю pro3000

Ошибка 9 в середине у меня было из за nfs чипа. Некоторые компы выдают 56 ошибку.

здоров можеш пож. скинуть обновление для naviplus pro 3000 с английским языком
не могу найти

Назад
Верх Низ