iPhone 6 passcode и отсутствующий Touch ID

• Автор темы Автор темы PoisonUA
  • Дата начала Дата начала
6/6/09
5
0
0
Кредиты
0
Добрый день. Принесли ударник iPhone 6 (кнопка Home и дисплей отсутствовали), восстановил, запустил его, а он оказался на Passcode (код не знают). iCloud на теле отключен. Резервную копию телефона так же никто не делал. Если я его прошью без кнопки, то конечно же он выдаст ошибку. Есть ли какой то вариант убрать пасскод?

Что это нету, есть какая то приблуда которая встраивается в спрингборд на маке и подбирает четырехзначные пасскоды, поищите в инете

Что такое bypass для 53 ошибки и правда было б интересно узнать?! Хотя я совсем не понимаю как такое вообще можно обойти.
Извините, сразу не указал, что версия прошивки 8.3 (пароль 4-х значный), а с этой прошивкой IP-Box не работает, они по моему закончили поддержку на 8.1.3 (и кажется этот проект уже развиваться дальше не будет).
А вот с Али Боксом не работал, может кто сталкивался, то подскажите какую прошивку поддерживает.

Будет работать, Этот вьетнамец на видео не врет.
Нужно только вовремя ее отключить) иначе она привяжется к этому телефону)
Это видео я увидел только 24 числа, поэтому и написал, что нет.

Тогда у меня возник вопрос. Коль телефон прошиваеться с не родной кнопкой, то по идее новый не активированный должен активироваться с любой кнопкой, даже б\у ? посмотрел отзывы на видео, так и не понял о реальности этого способа. Может очередной фэйк и подсунули родную кнопку при прошивке.

Последнее редактирование:
Вьетнамец не врет.. Но этот фокус прокатывает только если донорская кнопка точно такой же модели !! Но не на 100% проходит этот фокус!! По статистике вьетнамца процентов 60-80 можно вернуть к жизни!!
Может у кого-то из россии появится возможность проверить это!

Вьетнамец не врет.. Но этот фокус прокатывает только если донорская кнопка точно такой же модели !! Но не на 100% проходит этот фокус!! По статистике вьетнамца процентов 60-80 можно вернуть к жизни!!
Может у кого-то из россии появится возможность проверить это!

Модераторы, удалите 2-е сообщение!! Че то форум глючит!! Выскакивает 502 ошибка bad gateway.. :(

Я попробовал с одним имеющимся - не прокатило, ош 53, позже попробую на несколькольких, отпишусь
Если получиться, оставлю несколько таких кнопок с новых телов
Я так понял должна совпадать региональная принадлежность LL=LL, например, а в моём случае я вообще пробовал наобум