iPhone 6 перезагружается, прыгает заряд АКБ

• Автор темы Автор темы rab-illusij
  • Дата начала Дата начала
21/6/07
87
2
0
Кредиты
0
Пришёл ТА(утопленник) с жалобами на быстрый разряд. Поменял тристар -потребление стало нормальное, НО теперь тело стало часто уходить в ребут , неверно показывает заряд АКБ (прыгают показания) и долго включается(6 секунд после нажатия кнопки вкл.). Прозванивал цепь battery_sw до Тигриса -всё норм. На всякий поменял его тоже. Нашёл такую же тему на соседнем форуме , но не имею возможности оставить там сообщение по данному вопросу. Может кто-то решил данную проблему ?

Всё таки тут средний контакт виноват я думаю,по утилитам пишет 0mAh?Ах да,вложение не открывается у тебя в посте

Средний контакт уже несколько раз прозванивал от разъёма акб до тигриса. Обрыва по цепи battery_swi нет.

это не в проце дело однозначно. заряд прыгает сам по себе то вверх, то вниз?

А акб кроме другой ещё другую пробовал?)) А то мне тут клиент тоже 5-ку принёс и заливал что у него она абсолютно новая,но при подключении к тестеру она мертвая абсолютно была...ну это я так,что бывает и брак

потому что там система построена так, чтобы максимально защитить cpu. мне кажется 1 случай на 100 000 может быть такая проблема из-за процессора. меняли на исправные тигрис, тристар, ключи для этих микросхем?

Просто на соседнем форуме человек под ником PRO-mobile решил такой же дефект путём перекатки бутера. Вот цитата : "Приветствую. Вчера очень долго тоже по вторичке мучился. Точь-в-точь такой же дефект, при нажатии на кнопку вкл, девайс думает секунд 6 и только потом загорается дисп, потом может показать 90%, через секунд 5 уже 70. Перекатал бутер и только тогда все заработало, с клиентом согласован ценник не высокий, но мне интересен был дефект для себя"

Лень все перечитывать, кратко последовательность действий:
Акб, далее проверяем swi, снимаем u1401 прозвон проца, ставим новый тигрис если нет идем курить))
И да перед снятием тигриса проверить работу вибро

Парни привет! вопрос может и не по теме,но ответ получить все же хочется!!! Вообщем 6 после замены тристара перестал включаться( висит на яблоке с потреблением 0.20-0.22 . (тристар уже второй кстати)

Проблема один в один прыгает уровень заряда и уходит в ребут. Пока решить тоже не удалось.
Про проц тоже читал, но катать пока не решился.

Проблема один в один. Прозвонил battery_swi от коннектора до тигриса. Сопротивление по линии как на рабочем ТА. Менян тигрис, тристар, q1403, подкидывалась заведомо рабочая акб. Всё безрезультатно.

Инфу видит об акб?Где-то я тут недавно видел решение,но это если обрыв до проца вроде как,ставить нужно резистор 2.2к...в общем поищи на форуме и в разделе схемы и мануалы глянь
P.s. Либо на соседнем форуме видел

Всем привет! Тоже принесли iP 6 после воды, плату очистил в верхней части были окислы на коннекторах тача, дисплея, все это заменил, и столкнулся с дефектом как у автора темы. Акб, battery_swi, r2511, tigris, tristar, плата со стороны КП, аудиокодека была чистой по этому не стал снимать микрухи, дефект до сих пор не устранен. Автор у тебя получилось решить проблему?

))У меня уже 2рой такой же аппарат на ремонте, но победить их не получается до сих пор. Уже зла на них не хватает. Может у кого-то получится всё же выяснить где кроется беда? Мыслей больше нет,к сожалению.

Наконец-то получилось победить эту неисправность. Проблема, выходит, сидит в самом проце. Решение прилагаю! Большая просьба всем ,кто имеет эту проблему отписаться в теме , помог ли солюшен или нет. Большое спасибо товарищу denthebest за наводку)

Вложения

Назад
Верх Низ