iphone 6 перезагружется каждые 3 минуты

• Автор темы Автор темы islam69
  • Дата начала Дата начала
26/6/13
13
0
0
35
Кредиты
0
уважаемые мастера прошу помощи помочь советами,имеется iphone 6 при пользовании телефоном перезагружается примерно каждые 3 минуты.при прошивке не выдает никакой ошибки,думал проблема в нанде поменял на другой по больше памяти не помогает,нет потреблении никакой,влага не попадала.был бы очень благодарен вашим советам

Проверил все норм,что ещё может быть

Последнее редактирование:
Прозванивается относительно земли ,акб менял ,на другой проверенный корпус подкидывал

Нужно не на землю звонить,а до резистора...не помню какого,тут где-то писал уже про средний контакт,но у меня не шёл заряд и вечно 8% показывал на любой батареи,ну и сегодня делал такой 6-ой,при ударе отошёл контакт акб,переподключил и все ок!

тоже столкнулся с такой бедой: iphone 6s не моченый, перезагруз каждые 3 минуты, средний контакт звоница до R2400.Посмотреть вложение 292158
акб новое подкинул, результат тот же

не открывается вложение. может ушел r2400 попробуй замени, и тигрис катани уже.

У меня тоже забавная 6 лежит,перезагружается когда захочет,но очень часто.Средний контакт в норме,акб другую пробовал,но при подключении к БП висит потребление 0.02А,телефон видно что когда-то был утоплен,но клиент видать не заморачивался с этим,говорит после падения такое началось,а мне кажется из-за потребления?!И кто как находит виновника с таким низким потреблением?Всё вызванивать?
p.s. дополняю,перезагружается только на зарядке,причем через секунд 5-7 после блокировки экрана...думал сначала в шлейфе дело,а новый был брак и выдавал 0.16,думаю не перезагружается ништяк,а заряд то не идёт)

Последнее редактирование:
мне помогла нормальная пропайка коннектора акб. щас на руках такой лежит, не могу пока по сети его победить.

он у меня еще на яблоке каждые 15 сек ребутился только когда был подключен шлейф сенсора. пропаял коннектор на шлейфе, ребуты ушли. тел после воды и восстановления в другом сервисе

Назад
Верх Низ