iPhone 6 Plus гильза BS2501 (левая нижняя гильза)

• Автор темы Автор темы mistergoga
  • Дата начала Дата начала
10/5/15
58
2
0
35
Кредиты
0
Доброго времени суток!) Подскажите как соединить дорожки. Аппарат пришел с диагнозом, стартует с кнопки включения, но после того как загрузится, работает пока не заблокируешь, после этого не выходит из спящего режима не кнопкой разблокировки, не кнопкой home. Не было так же подсветки правой части. Та ударник, есть трещина на компаунде микросхемы wi-fi. Гильза была прокручены в другом сц там же пытались восстановить.
j3L1EvrqDTc.jpg

Соединить дорожки можно тонкой проводкой есть такие проводки в вибро моторчик от 5 5s или в наушниках тоже есть ну конечно же хороший микроскоп.

Спасибо за ответ, наверно я не так выразился, чем делать перемычки я в курсе лет уж так 6)), у меня нет донора на котором можно посмотреть как идут дорожки, т.е какую с какой перемычить)

Восстановил дорожки, все то же самое, забыл указать что ТА работает с половиной подсветки, а именно правая часть, нужно менять либо u1580 либо u1502?
Для начала нужно решить главную проблему с режимом сна. Отреболил u2402 и u2401, результата нет. Следующие действия думаю в таком порядке
1. Отреболить КП или замена
2. Замена u2401
3. Снятие wi-fi
Подскажите коллеги, последовательность правильная? Или что-то упустил?

Не выходит из спячки из за вафли

Снял wi-fi не помогло, подкинул на всякий случай другой дисплей, тоже не помогло.
Без wi-fi должен выходить или только с установленной микросхемой?

Последнее редактирование:
Микросхема должна быть впаяна

Пошатал КП, Новой микросхемы wi-fi нет, поэтому перекатал старую, wi-fi ловит и подключается, но не выходит из спячки, или все же поменять микросхему wi-fi?

Назад
Верх Низ