iPhone 6 plus MT6582 висит на ANDROID

• Автор темы Автор темы danil_n
  • Дата начала Дата начала
17/8/04
93
0
0
45
Кредиты
0
Всем доброго дня.
iPhone 6 plus на MT6582 необходима помощь в исправлении фула.
Изначальный дефект: при включении появляется яблоко затем заставка ANDROID… и далее висит на ANDROIDe.
Wipe, Format, Repair ExData на ситуацию не влияют, дефект остается.
На сайте поддержки нашел фул: MT6582_APPLE_6_S106_MB_V5.0_4.4_ALPS.JB5.MP.V1.13 с подпапкой repaired. Если прошить этот фул, то на экране какая-то муть, но при этом видно что телефон загрузился (есть реакция на нажатие кнопок HOME, Pow и при переключении на тихий режим срабатывает вибро).
Перед экспериментами был слит фул. При его "заливке" обратно получаем опять бесконечный ANDROID
Возможно, требуется исправления слитого фула или есть еще какие-нибудь способы восстановления, о которых я не знаю. CM2MTK – только начинаю осваивать. Буду признателен за помощь.
Логи и фул прилагаю.

Пробуйте шить свой бэкап с подмененным System(скаченный)

И дайте ссылку на то что заливали (фул скачиваю) посмотрю. Или скиньте скатер файл из той прошивки (лучше ссылку). Блин если поддержка InfinityBox то у меня в последнее время не качает.

заменил родной system на system из скачанного бакапа... снова вечный андройд...
затем на всякий случай сделал вайп... то же самое... не помогает :(

scatter из скачанного бакапа

Вложения

Последнее редактирование:
Вам надо чужой систем вставить в свой бекап. Возможно придется поменять кеш и юзер дата.

заменил родной system.img, userdata.img, cache.img на system.img, userdata.img, cache.img из скачанного бакапа...
прошил
по прежнему вечный андройд...

Теперь пробуйте заменить бут и потом рекавери. моно не прошивать все а просто во флеш тул выбрать 1 файлик. Похоже в нем была вообще не родная прошивка. (проще наверное было подкинуть lk.bin в скачаную прошивку)

при замене recovery.img дефект тот же...при включении появляется яблоко затем заставка ANDROID… и далее висит на ANDROIDe.
при замене boot.img появляется яблоко и тут же перезагружается, то есть даже до надписи ANDROID не доходит
если прошить скачанной прошивкой с замененным от "родного" lk.bin - то же самое перезагрузка сразу после яблока

Вот попробуйте в скачанную прошивку поставить перепакованные бут и рекавери, да и наверное родной lk.bin

Вложения

• 9,6 МБ Просмотры: 54

попробовал прошить слитую прошивку, заменив в ней бут и рекавери на файлы из архива и lk.bin от "родной прошивки"... вместо ANDROID стал "висеть" на яблоке... однако при этом заходит в рекавери... но не более того...
пробую прошивки по ссылкам...

файл: main s201 v1.1 MT6582_APPLE_6S Plus_iOS 9.0_20160407_153040 - запоролен

спасибо за помошь

По третьей ссылке плата похожа на вашу и pass; thanh1987
только слита другим программатором.

действительно прошивка main s201 v1.1 MT6582_APPLE_6S Plus_iOS 9.0_20160407_153040 подошла, "зомби" ожил!!! :icq05:
респект товарищу dino64!!!
правда после экспериментов видимо затерт nvram... имея нет
Infinity CM2 - сохранил в папке Extra_Files файлы nvram.bin и pro_info.bin.
их стоит залить обратно или достаточно IMEI прописать?

Ну для начала попробуйте просто прописать Имя. Распаковал ваш систем в нем полно вирусов и нет ни одного .apk приложения только odex остались. Попробуйте сначала создать файл для Метты и через нее восстановить имя. И наверное народ будет рад бекапу в соответствующем разделе. Спокойной ночи. Завтра у дочки свадьба. Мне некогда.

после залития родного файла secro и nwram, imei в норме, сеть - появилась. спасибо dino64!!!

привет парень мне нужна помощь, я также имею iphone 6 копию с этой материнской платы S106_MB_V5.0 Mediatek процессор MT6582V и я стараюсь все это прошивки, но экран дымка, любое предложение
всего наилучшего

Доброе время суток может не той ветке пишу, нужна прошивка iPhone 8 (скорей всего 6) RICH A8236_MB_V2.0 2017/11/16
Привезли вечной перегрузом с логотипом яблоки, на все режим заходит, танец ресет с иголкой и вэйп+формат фактори ничё не дал. Перелопатил весь инет, с одним перевернутый экран, с другой прошивкой не полный меню с нот активацией и без настройки и русских. Мозг кипит уже.

Вложения

• 191,3 КБ Просмотры: 22
  • 155,7 КБ Просмотры: 19
  • 401,4 КБ Просмотры: 19
  • 443,1 КБ Просмотры: 15
  • 271,6 КБ Просмотры: 10
  • 245,3 КБ Просмотры: 12
Назад
Верх Низ