iPhone 6 Plus не работает тачскрин

• Автор темы Автор темы ikrolix
  • Дата начала Дата начала
16/11/15
227
11
0
38
0
изначально было КЗ. как выяснилось виновник был кондер C1250. снял его, аппарат включился. ТА был ударник. после включения не работает тач.пробовал рабочий модуль, тоже не работает.
я еще не особо силен в ремонте, но подскажите..мерю напряжение на С2402 - присутствует. правильно ли я поступаю?это же относится к U2401(контроллер тача)?
подскажите что где померить чтобы понять, вышла из строя микруха или перекатать нужно после удара

на С2409 питание присутствует

Последнее редактирование модератором:
там 2 контролера на схеме все питания жирным выделены проверяйте...на 6+ после удара u2402 отлетает часто

я по этим линиям и мерю на кондерах. это правильно?
и еще вопрос, обязательно замеры делать с воткнутым шлейфом дисплея и тачскрина?

Честно много таких приходит после удара. Виновник это обрыв между платой и самой контроллером тача! Помогает перекатка микросхемы (конечно если в сама микросхема целая) и еще часто приходится восстанавливать дорожки на плате под микросхемой. Так что дальше вы сами-перекатывайте, не помогло? замените и уже потом отписывайтесь!!!
Удачи в ремонте!!!

ребол u2402 помог. наконец то я одолел этот ТА!)))всем спасибо. темо можно закрыть)
а про замеры то я правильно поступал? можно же по кондерам мерить?

я тоже раньше так считал.но лучше прозвонить и замерить все напруги

Назад
Верх Низ