iphone 6 plus не работает wi-fi

• Автор темы Автор темы bymer_7
  • Дата начала Дата начала
22/5/14
29
0
0
36
Кредиты
0
всем привет пришол апарат после другово сервиса не работает wi-fi до меня уже микруху меняли я уже 3 поменял wi-fi в меню не активен делаю с нижним подогревом верх 240 градусов перегрев исключен.Все пятаки на месте питания приходит уже весь мозг сломал че может быть еще
C5201_rf сказали проверить я так и не понял на кз проверить или заменить его .заранее ребята всем спасибо

есть микрухи,которые низкотемпературные,их безполезно ставить,перегрев 100%,даже розешка неуспеет проплавится как чипу уже хана,ставте микруху на которой нету QR кода,они более устойчивы,и садятся норм,я так мозг вынес сибе с 4s,на днях приносилили в сервис...если не помодет,значит проц-вафля в обрыве!

мне не совсем понятно все ставят люди у всех все норм а у нас перегрев или невозможно извини ну это бред выглядит.А поповоду обрыва может быть есть еще у кого варианты

и все таки я стобой не соглашусь на 5s 5c 4s все норм а тут нельзя ставить может просто нет навыков и опыта это да думаю форумчани сомной согласятся

к стати по поводу 6s там есть привязка к нанду,может и там такое дело

Где вы там мозг сломали)) 1 раза не достаточно поменять и понять что то не так?
1. проверить питание
2. снять и шину управления прозвонить

:icq06: перегреть на розе наверно особый талант надо иметь)) скорее всего покупали старые м/с которые уже дохлые половина

я из доноров снимал и новые ставил и до меня ставили питания приходит пятаки все на месте перегрев исключен низ 200гр верх240 градусов перегрев исключен потому и мозг ламаю вчем дело

че то мне подскказывает что межслоями обрыв либо под процом обрыв

у меня была похожая проблема с тачем на 5эс,кончилось заменой тройки на донора...один контакт не звонился с под проца,это я понял когда уже проц снял

Назад
Верх Низ